2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者は小泉支持をやめなさい!

1 :名無しは20歳になってから:02/10/16 19:45
増税賛成ならば、その限りではないが...。

2 :名無しは20歳になってから:02/10/16 19:45
2か?

3 :名無しは20歳になってから:02/10/16 20:47
もともと小泉不支持。

4 :名無しは20歳になってから:02/10/17 02:37
増税反対!って俺は吸わなかったな。

5 :名無しは20歳になってから:02/10/18 02:17
喫煙者新党、党員3000万人。

6 :マック:02/10/18 02:19
小泉(・∀・)イイ!!

7 :名無しは20歳になってから:02/10/18 02:42
増税されても好きなら仕方ない、残念ながら無所属で活動してもらう。

8 :名無しは20歳になってから:02/10/18 03:20
>>1はなんでも0か1にしたがる典型的嫌煙。つまり馬鹿。

9 :名無しは20歳になってから:02/10/18 03:34
小泉(・∀・)イイ!!

10 :名無しは20歳になってから:02/10/18 23:35
増税賛成だと小泉支持しなきゃならんのか。
それも辛いな。

11 :名無しは20歳になってから:02/10/19 01:16
煙草被害が多少減るのと引き換えに日本が沈没してしまっていいのか?
ふつう迷うかよ。

12 :名無しは20歳になってから:02/10/19 01:18
政治とか興味ありません。どうせ日本の政治家はクズばっかだし。

13 :クッピー:02/10/19 01:25
小泉(・∀・)イイ!!



14 :クッピー:02/10/19 01:27
>>11
お前は一人で沈没しとれ。
小泉は嫌煙だし(・∀・)イイ!!




15 :KING馬鹿住:02/10/19 01:27
ワシは亀井静香マンセーじゃ


16 :名無しは20歳になってから:02/10/19 01:28
>>12 興味が無い割りには一人一人調べたんですね。

17 :名無しは20歳になってから:02/10/19 01:29
↑あげあしのとり方ヘタ!

18 :名無しは20歳になってから:02/10/19 01:29
↑消防並の揚げ足取りですね。

19 :名無しは20歳になってから:02/10/19 01:30
>>18
17ですが、すみません

20 :KING馬鹿住:02/10/19 01:31
>どうせ日本の政治家はクズばっかだし。

アヒャ! 馬鹿みたい。
じゃ、どの国の政治家が優秀なんだろ?
アヒャヒャ


21 :名無しは20歳になってから:02/10/19 01:31
>>19
いいえ。16の事です。

22 :名無しは20歳になってから:02/10/19 13:13
>政治とか興味ありません。どうせ日本の政治家はクズばっかだし。
なんでも人のせい、単に自分が政治に興味がもてるほど教養が無いだけなのに。

23 :クッピー:02/10/19 13:18
>>22
まったくだ。

小泉は嫌煙だし(・∀・)イイ!!

24 :名無しは20歳になってから:02/10/19 13:23
社会悪に課税してその動きを抑止すべきだ。
署名1人1回1000円
政府・自治体にクレーム1回10000円課税しちまえ

偽善の塊NGOにがんばってもらいまひょw

25 :名無しは20歳になってから:02/10/19 22:46
喫煙は社会悪ですが?

26 :名無しは20歳になってから:02/10/20 20:03
今年の成果が千代田区だけでは物足りない。
なんとしても増税を。

27 :クッピー:02/10/22 23:32
小泉(・∀・)マンセー!!



28 :名無しは20歳になってから:02/10/23 00:24
嫌煙でも何でもないが、増税反対!小泉はそもそも不支持!

29 :マック ◆KonYBTItnU :02/10/23 00:26
>>27

喫煙豚しく同意!!

30 :名無しは20歳になってから :02/10/23 00:33
27 名前:クッピー :02/10/22 23:32
小泉(・∀・)マンセー!!

29 名前:マック ◆KonYBTItnU :02/10/23 00:26
>>27

喫煙豚しく同意!!



31 :名無しは20歳になってから :02/10/23 00:35
>>30

喫煙豚=ハゲ

わかったか!

32 :名無しは20歳になってから:02/10/23 02:34
喫煙者は3000万人いるし、小泉心証悪くするね。

33 :クッピー:02/10/23 09:44
↑別に喫煙者なんて政治も分んねぇーし関係ねぇーよ。

34 :名無しは20歳になってから:02/10/23 19:33
喫煙者を馬鹿にしてはいけません。

35 :クッピー:02/10/23 19:41
俺はどうせ政治なんて分かんねぇーし小学生だから税金も関係ねぇーよ。

36 :名無しは20歳になってから:02/10/24 00:41
喫煙者は小泉を支持せずに↓こいつらを支持しなさい。
自民党たばこ族議員
中●昭一、江●聡徳、大島●森、野●田芳成、根本●、中●根康弘、渡●善美、
森●介、亀●義之、堀内光●、西村真●、岸本光●、橋本●太郎、池田行●、
亀井●香、宮沢●一、相●英之、後藤田正●、麻生太●、松岡利●、堀之内●男、
園田●光、山中●則、松下●洋、●里貞利ほか多数。

37 :クッピー:02/10/24 00:47
>>36
何でみんな黒い丸がついてるの?
死んだの?

38 ::02/10/24 01:16
小泉クソ
タバコやめても支持しねえよ

39 :名無しは20歳になってから:02/10/24 10:37
自民党マンセーの田舎モンが集うスレはここであってまつか?

40 :名無しは20歳になってから:02/10/24 11:26
共産党マンセーの北方>>39が集うスレはここであってまつか?

41 :名無しは20歳になってから:02/10/24 11:53
>>39
自民党批判=共産党マンセー
と考えるあたりがDQN丸出し(w

42 :名無しは20歳になってから:02/10/24 12:20

   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |   
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  とりあえず拉致!     
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |   
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |   
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人___________ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



43 :名無しは20歳になってから:02/12/04 00:54
age

44 :包茎マグナム ◆44MG.cxqbU :02/12/04 00:59
  .__
 /  o`o、  関係ないけど、チョンのやろう
 | ∪ _,・.j 先に拉致したのは日本とか開き直ってやがるな。
 |  ,-―'  あいつらマジ狂ってる。
 ∪∪     


45 :外務省広報官:02/12/04 01:00
外務省の人は、狂ってる人を相手にしなきゃなんないんだから、
大変だ。

46 :包茎マグナム ◆44MG.cxqbU :02/12/04 01:13
  .__
 /  o`o、  
 | ∪ _,・.j チョソに比べたら嫌煙なんてカワイイものだと思わない?
 |  ,-―'  
 ∪∪     


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)