2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙運動 ё

1 :camel mild:02/10/20 21:44
何故に嫌煙家・禁煙家がこの板に出入りしてるかが不思議。
嫌煙家の住民は他にどんな板を覗くが教えて下さい。

2 :camel mild:02/10/20 21:44
2get防止!

3 :名無しは20歳になってから:02/10/20 21:51
ほのぼの、モ娘(羊)、PCゲーム、FF・ドラクエ、オークション、等

4 :名無しは20歳になってから:02/10/20 21:57
>>1あなたはどんな板を覗く?

5 :名無しは20歳になってから:02/10/20 22:00
(゚ё゚)

6 :camel mild:02/10/20 22:48
>3-4
皆さん嫌煙家ですかぁ
『時計・小物』『携帯・PHS』『ニュース速報』『まちBBS中国』です。
書き込はこの板です

7 :名無しは20歳になってから:02/10/20 22:54
>>1
単に「たばこ板」なワケだしね。
別に嫌煙が居ようが禁煙が居ようが関係ないっしょい?

8 :蛇威守猛火亜 ◇DNshockzjg:02/10/20 22:54
 ∧Шл
蛇 ゚v゚ )y-~~ ここオンリーだ



9 :camel mild:02/10/20 22:59
>7
いや勿論仰るとおりですよ。
ただ禁煙・嫌煙系のスレが多いからそういう人たちがたくさんいるなぁ
と思っただけです。

10 :イチロー:02/10/24 01:26
喫煙者は汚げふぃん板へ逝け!

11 :名無しは20歳になってから:02/10/24 01:49
電波にいたよ禁煙者。やっぱりね

12 :名無しは20歳になってから:02/10/24 08:36
>8
チクリ板で他社の悪口言いたい放題?

13 :camel mild:02/10/24 19:53
結構,禁煙に成功した人もスレッド立てるね
しかしこう見ると禁煙した人っているんだね、思ったより…

14 :camel mild:02/11/12 22:52
禁煙するにはどげしたらええのじゃ?
マジレスで願う。。。

15 :名無しは20歳になってから:02/11/12 22:54
>>14
たばこをやめればよいよ

16 :camel mild:02/11/12 23:53
いやや。その方法を…
あなたの持論、精神論でもいいから…

17 :名無しは20歳になってから:02/11/13 00:05
>>16
マジレスすると、軽い煙草に変えたほうが禁煙しやすい。

18 :camel mild:02/11/18 19:29
>17
今、キャメルマイルド→金マルでチャレンジして2週間。
初めは軽いので本数が増えたが、段々慣れてきた。
確かにこれが近道かもしれない…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)