2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回キティ嫌グランプリ選考所

1 :名無しは20歳になってから:02/10/23 14:21
そろそろ、ワーストスモーカー発表の時期ですね。
著名な文化人や格好いいタレントの名前を発表して
悦にいたる連中もランク付けしてやりましょう。

推薦理由も添えてご意見お待ちしております。

2 :名無しは20歳になってから:02/10/23 14:37
ワーストスモーカーの発表は5月30日〜6月6日
世界禁煙デーと禁煙週間やで
ちなみに前回は
1 宮崎  駿(アニメ作家) 307
2 明石家さんま(タレント) 202
3 ビートたけし(タレント) 111
4 L’Arc-en-Ciel(歌手) 106
5 木村 拓哉(タレント) 99
6 松本 人志(タレント) 80
7 古舘伊知郎(タレント) 65
8 青木 幹雄(参院議員) 62
9 志村 けん(タレント) 57
10 大仁田 厚(参院議員) 50

しかも複数投票可能てのが笑えます

3 :名無しは20歳になってから:02/10/23 14:38
嫌煙のコテハンは馬鹿ばっかりだから迷うなあ
でも最近の一押しはマックだね
たばこ板にはマック新語がてんこもり


4 :名無しは20歳になってから:02/10/23 14:41
【NATT】に1表

日本にマルボロマン賞を与えた連中。
カッコイ名前で受賞を喜ぶ声もある。

5 :名無しは20歳になってから:02/10/23 14:43
【このスレは削除依頼を出しますので下記に移動して下さい】

http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1035349442/l50

6 :名無しは20歳になってから:02/10/23 14:44
ほぅ

7 :マック:02/10/23 15:09
負け犬喫煙者はせいぜい俺にでも投票しておけや。
わかったか、この糞どもが。


8 :名無しは20歳になってから:02/10/23 15:36
1位から10位くらいまで、みんな名無しだろう。

9 :マック:02/10/23 17:25
名無し、カコワルイ

10 :名無しは20歳になってから:02/10/23 18:06
クッピー

11 :名無しは20歳になってから:02/10/23 18:16
>>7
嫌煙は糞が相当お好きらしいな
そんなに糞が好きなら米やパンなんか辞めて糞食ってな

12 :名無しさん ◆YtFiiqjbeo :02/10/23 20:33
マックもきっと糞が好きなんだろうなあ・・・

13 :マック:02/10/23 21:36
石川のうんこなら好きですがなにか?

14 :名無しは20歳になってから:02/10/23 21:39
石川はうんこしないよ。(よく知らんが)

15 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :02/10/23 21:45
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ ファシスト石川(千代田区長)を推薦します

理由
嗜好品に行政が介入する前代未聞の条例を制定

16 :イチロー:02/10/24 01:23
>>12

つまらんな。

17 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :02/11/18 10:37
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ ゐちらふ君の働きで安置掲示板が見れなくなったね

非常に評価が高く、ファシスト石川よりもランクが上かもしれない 藁)
つーことで嫌煙仮番付を発表、年末に正式に2002年度の番付発表しまつ

横綱 ゐちらふ    リモホ丸出しでDQN行為を自慢した代金社員
大関 ファシスト石川 天下りの千代田区長
関脇 見張るちゃん  隠蔽工作から安置で戦争宣言
小結 吸殻拾いの1  彼氏と一緒に遁走中
前頭 少年ハンス   歩束を閉鎖に追い込む電波
々  板橋のババア  吸殻を拾ってで自宅を燃やす
々  ケトラー    一人ぼっちのヲフ会を開催
々  全角      活動場所が減って新鮮さも失う

18 :少年ハソス:02/11/18 11:22
>>17
で・・で・・電・・

19 :名無しは20歳になってから:02/11/18 11:26
でんろくまめ?

20 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :02/11/18 11:38
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 電波少年はあちこちで問題起こしているな 藁)

1 歩束を閉鎖に追い込む
2 安置で削除・アク禁騒ぎ
3 自前掲示板を一週間で閉鎖

21 :少年ハソス:02/11/18 12:26
>>20
彼が問題を起こしてるんじゃないよ。
彼の発言を問題と思う嫌煙が問題なんだよ。
喫煙が問題じゃなくて、喫煙を問題と思う嫌煙が問題なのと同じだね。

22 :名無しは20歳になってから:02/11/18 14:22
特別賞:セブンスデーアドベンチスト教団
理由:長年にわたる社会的弱者を騙った布教活動に対して

23 :名無しは20歳になってから:02/11/18 14:30
団体賞:禁煙医師連盟
理由:自分達のメンバーの医療ミスをひた隠し、なおかつ「増税“反対”」署名に対する「増税“賛成”」署名などという浅知恵ネーミングの署名活動を展開した愚行、および妄想(希望的観測)署名数を発表する暴挙に対して。

24 :名無しは20歳になってから:02/11/18 14:56
受賞者には禁煙主義者だったヒットラー(自身が病的な嫌煙。SDA教団も賛美してるし)のブロンズ像贈ろうぜ。
土台はアウシュビッツ強制収容所の犠牲者達のやせ衰えた屍骸で、高々と右手上げてるポーズをキボンヌ。

25 :名無しは20歳になってから:02/11/18 21:39
横綱 ゐちらふ    リモホ丸出しでDQN行為を自慢した代金社員
大関 ファシスト石川 天下りの千代田区長
関脇 見張るちゃん  隠蔽工作から安置で戦争宣言
小結 吸殻拾いの1  彼氏と一緒に遁走中
前頭 少年ハンス   歩束を閉鎖に追い込む電波
々  板橋のババア  吸殻を拾ってで自宅を燃やす
々  ケトラー    一人ぼっちのヲフ会を開催
々  全角      活動場所が減って新鮮さも失う
団体賞 禁煙医師連盟
特別功労賞 セブンスデーアドベンチスト教団

26 :マック:02/11/25 01:12
おまえら氏ね

27 :名無しは20歳になってから:02/11/25 01:21
よう!チンカスマックまだ生きてたの?

レスは一行か、今日は調子が悪いんだな
あんまり無理せずおとなしくしてろよ。

28 :名無しは20歳になってから:02/11/25 04:07
喫煙者の千代が区長を必死になってファシスト嫌煙にするなんてな。
喫煙者仲間を随分ぞんざいに扱うんだな(藁


29 :名無しは20歳になってから:02/11/25 16:18
>>2
青木幹雄は農水族議員、大仁田厚も加藤紘一の宏池会に所属する農水族系だね。
厚生族必死だな(藁

30 :名無しは20歳になってから:02/11/25 17:20
蛇って嫌煙じゃなかったの?(藁
てっきり蛇が横綱だと思ってたよ。


31 :名無しは20歳になってから:02/11/25 19:00
千代田区長に一票

32 :マック ◆KonYBTItnU :02/11/27 02:46
>>31

おまえは石川区長のうんこでも喰って氏ねや!

33 :名無しは20歳になってから:02/11/27 06:23
番付外
ちんぴら b 喫煙者を殴った男 文責 ケムリ吐くな 蛇ストーカー御一同様

34 :名無しは20歳になってから:02/12/09 22:37
ふ、くだらねー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)