2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を吸おうともしない奴

1 :名無しは20歳になってから:02/10/26 06:38
いるよな。
彼らの両親はすごい職についてたりする罠。
で、意志が強いのが多い罠。
で、寂しがりじゃない罠。
で、彼女なんかいなくても平気だったりする罠。

鬱。

このあと続けてくれ。


2 :名無しは20歳になってから:02/10/26 06:39
で、たばこよりスポーツ観戦バカだったりする罠。

3 : :02/10/26 06:44
で、たばこよりティムポ吸ってる方が好きだったりする罠。

生涯でタバコを一度もすわない奴の、人間関係や考え方が理解できない・。

4 :名無しは20歳になってから:02/10/26 06:51
>3
一回吸っちゃうとやめられないよな。

で、たばこ吸う奴の考え方にも「別にいいんじゃないの」とさっぱり肯定的だったりする罠

5 :名無しは20歳になってから :02/10/26 06:59
でお金がかかって280円(マルボロ)もあると吉野家で牛丼が食える罠

6 :名無しは20歳になってから:02/10/26 08:04
で、キモヲタと呼ばれても気にしてなかったりする罠

7 :名無しは20歳になってから:02/10/26 08:22
>とさっぱり肯定的
ハゲドウ

で、なんかカッコイイ奴多い罠

鬱。

8 :名無しは20歳になってから:02/10/26 08:58
さわやかすぎてなんかむかつく罠

9 :包茎マグナム:02/10/26 09:06
  .__
 /  o`o、  
 | ∪ _,・.j たばこ吸わない奴は野心も少なく出世欲もないな。
 |  ,-―'  まるで羊だな。
 ∪∪    



10 :  :02/10/26 22:23
もちろんタバコ吸わないから包茎の短小になる罠

11 :  :02/11/02 01:50
もちろんタバコ吸わないから、どれだけケツ拭いてもパンツにウン筋付く罠

12 :名無しは20歳になってから:02/11/02 02:00
そのうちどっかの嫌煙蚊画が堕スレよこす罠

13 :名無しは20歳になってから:02/11/02 02:01
>>11
小生、タバコすうと、痔になりやすいんですけど。
ウン筋じゃなくて血筋がつきます。
これも罠でしょうか・・・

14 :   :02/11/02 20:24
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |' <煙草を吸おうともしない奴
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


15 :名無しは20歳になってから:02/11/07 02:31
増税大賛成!!!署名しる。
http://www.nosmoke-med.org/signature/


16 :名無しは20歳になってから:02/11/07 02:57
>1・2・4・6・7は結構あたってるかも。すご。

17 :名無しは20歳になってから:02/11/07 07:43
せっせと税金払うバカ。

18 :名無しは20歳になってから:02/12/07 06:22
税率なんて低いです。
余裕です

19 :名無しは20歳になってから:02/12/07 07:35
煙草を吸わないと北チョソに拉致された時殺されます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)