2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙女に筋金入りの悪が多い理由

1 :名無しは20歳になってから:02/11/01 16:38
 午前9時前には、20歳代の女性に弁明書を書いてもらった。しかし、
女性は突然、「遅刻したら、責任とってくれるの」と言ったうえ、「こ
れが欲しいんだろ。カネを払えばいいんだろ」と財布から1万円札3枚
を取りだし、地面にたたきつけた。職員が後を追いかけ全額を返したが
通知書を手渡すことができず、徴収には失敗した。担当の塚田邦彦・土
木総務課主査は「これまでも女性の方が反応が厳しいのです」とため息
をついた。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20021101ic14.htm

2 :名無しは20歳になってから:02/11/01 16:46
http://click2k.net/up/data/054.mpg
これですか?

3 :名無しは20歳になってから:02/11/01 17:14
http://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20021101123926.jpg
これも

4 :名無しは20歳になってから:02/11/01 17:19
>1
喫煙女はヤクザの仲間さ。

5 :名無しは20歳になってから:02/11/01 17:22
どっかの週刊誌でモザイクなしで掲載しないかな?

6 :通りすがりのK:02/11/01 17:26
ヤクザと決め付けるな!>名無しは20歳になってから
お前、マジバカ?

7 :名無しは20歳になってから:02/11/01 17:28
>>1
お金返す必要なかったんじゃない。
返してる間に遅刻したら悪いし、
喫煙女も素直にお金出してるんだからさ。

8 :ビックマック:02/11/01 18:12
喫煙豚の雌ほど醜いものはないな。

9 :名無しは20歳になってから:02/11/01 18:18
あぁ、限りなく醜い豚だったな。

10 :名無しは20歳になってから:02/11/01 18:21
>>6
つまらない。

11 :名無しは20歳になってから:02/11/01 18:22
この逆切れ女どんどん晒してやろうぜギャハハ!

12 :名無しは20歳になってから:02/11/01 18:24
>>1
ま、千代田区の条例なんざその程度さ。

13 :名無しは20歳になってから:02/11/01 18:26
神田駅前の風俗嬢じゃないか?

14 :名無しは20歳になってから:02/11/01 18:48
>>2
>>3
続きがあったと思うんですが、それも連続で見れるようにうpできませんか?

15 :名無しは20歳になってから:02/11/01 18:51
>>14
他のスレで見かけましたよ。このスレにあります。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035965641/232

16 :名無しは20歳になってから:02/11/01 19:13
馬鹿女さらしあげ

17 :名無しは20歳になってから:02/11/01 19:22
>>13
ワロタ

18 :名無しは20歳になってから:02/11/01 19:26
馬鹿女を抹殺するためにも増税は必要。
http://www.nosmoke-med.org/signature/


19 :名無しは20歳になってから:02/11/01 19:32
ま、アフォですから。

20 :名無しは20歳になってから:02/11/01 19:55
>>15
ありがとう

21 :名無しは20歳になってから:02/11/02 01:03
あの女の入ったビルはメリノビル!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036119712/l50


22 :名無しは20歳になってから:02/11/08 05:51
age

23 :史薬希典 ◆1sx3TITwTo :02/11/08 11:39
>>1
筋金入りの悪って芥川や太宰、毛色の違う所でホームズやなんかも入るんですか?
ねえ、聞いてる?その三万円で韓国式(ヌキあり)エステに駆け込んだ労務者>>1

24 :名無しは20歳になってから:02/11/29 12:26
女で煙草吸っているやつって乞食ババアしかいないと思ってたんだけど・・

25 :名無しは20歳になってから:02/12/04 05:24
 きも






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)