2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は喫煙者よりも禁煙者のほうが多い?

1 :まんこ:02/11/02 13:57
つーかチンコ

2 :名無しは20歳になってから:02/11/02 13:58
2げと

3 :名無しは20歳になってから:02/11/02 13:58
3Get!!

4 :名無しは20歳になってから:02/11/02 13:59
( ゚Д゚)y─┛~~ 4ゲト バカジャネーノ

5 :マック:02/11/02 20:22
マックだ

6 :名無しは20歳になってから:02/11/02 20:43
↑マック死ね

7 :メンチマック:02/11/02 20:45
↑うるせー。おまえが死ね!

8 :名無しは20歳になってから:02/11/02 21:07
>この板は喫煙者よりも禁煙者のほうが多い?
そんな事はないだろう。
今は千代田女祭りってだけ。

9 :名無しは20歳になってから:02/11/03 15:37
タバコ吸ってる奴等全員死ねやボケナスが!!!
アホンダラメ!

おどれ等社会のゴミじゃ、クズやぞ、どんだけ人に迷惑かけてる思とんじゃ!





10 :名無しは20歳になってから:02/11/03 15:39
↑お前が死ね

11 :名無しは20歳になってから:02/11/04 01:39
>>10
おどれのほうこそ死ねや。
お前も喫煙者か?喫煙者は犬畜生以下じゃ!

12 :名無しは20歳になってから:02/11/09 15:12
嫌煙はヒッキーだから多く見えるだけ

13 :名無しは20歳になってから:02/11/09 15:19
またまた、こんなスレ上げちゃって・・・。
金が欲しいだけだろ!
金が欲しいだけだろ!
ギーッ!ギーッ!ニコチンよこせーっ!

14 :名無しは20歳になってから:02/11/09 19:05
>>13
嫌煙が醜く見えるだけだ、やめておけ

15 :名無しは20歳になってから:02/11/09 19:06
>>14
禿同。

16 :名無しは20歳になってから:02/11/09 19:10
嫌煙者来んな!
喫煙所来て「煙草臭い。」とかほざいてるのと同等。


17 :名無しは20歳になってから:02/11/09 20:20
>>13
別にかまわんよ。
喫煙者が実際見苦しいから、それを的確に表現すると
見苦しくなるのは当然。

18 :名無しは20歳になってから:02/11/29 12:28
うんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)