2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●地域限定銘柄について語ろう●

1 :名無しは20歳になってから:02/11/04 20:18
沖縄のハイトーン、ウルマ、バイオレット、福岡のスピリット、
京都の雅、北海道のハイライト・ウルトラマイルドBOX等々、
その地方でしか手に入らない地域限定銘柄について語りましょう。

2 :名無しは20歳になってから:02/11/04 20:27
2222222222get

3 :名無しは20歳になってから:02/11/04 20:31
福岡限定のスピリットは、葉っぱスカスカ

4 :名無しは20歳になってから:02/11/04 20:35
漏れは、北海道在住じゃが、
かつては大半の自販機で見かけたのに、昨年あたりから自販機から続々とハイライトウルトラマイルドが消え、
いまでは、扱っている自販機を探すほうがむつかしい。
たまたま出かけた先で自販機にあるのを見つけて買っても、
回転が悪いのか、賞味期限が2-3ヶ月くらい先でしかない古い奴しか出てこない。

5 :名無しは20歳になってから:02/11/04 21:02
「ハーモニー」ってどこの地域で売られているのでつか?

6 :名無しは20歳になってから:02/11/04 21:41
ハイライトスレを見てもウルトラマイルドはあまり人気が無いようです。
あの重いハイライトがそこまで軽くなってしまうとなんか変な感じですからね。
いってもマイルドまでかな。

東海地方の限定でアイシーンというメンソール煙草がありますが、これもどうも不人気。
専用スレも立ちましたが、支持する人は少数派。
清涼感はものすごいので、ファンが少しぐらいいてもおかしくないのですが・・・

7 :名無しは20歳になってから:02/11/05 18:27
>>6
漏れ、その少数派。アイシーン好きだもん。

8 :タイガージョー ◆TIGERgFjvE :02/12/04 23:09
雑記。
今日もたばこ板は平和でした、と。

9 :名無しは20歳になってから:02/12/04 23:12
ミツケタ(・∀・)!

10 :クロード ◆VyZ2UEkuRo :02/12/04 23:13
次はここか…

11 :タイガージョー ◆TIGERgFjvE :02/12/04 23:14
ミッカッタ!(・∀・)

12 :タイガージョー ◆TIGERgFjvE :02/12/04 23:16
>>10
おーう。
まあボチボチ頼むわ。

13 :クロード ◆VyZ2UEkuRo :02/12/04 23:18
>>12
うるさいハゲ

14 :タイガージョー ◆TIGERgFjvE :02/12/04 23:20
>>13
るっさいインポ。

15 :名無しは20歳になってから:02/12/04 23:20
タイガーさん、なんかラウンジで賑わってますけど?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038930099/

16 :クロード ◆VyZ2UEkuRo :02/12/04 23:22
次は?

17 :タイガージョー ◆TIGERgFjvE :02/12/04 23:24
>>15
なんだかなぁ…。
まあナナシチャンって高校生らしいから別にいいんでないのかね?
と思うんだが。
>>16
未定。クロ決めていいよ。

18 :クロード ◆VyZ2UEkuRo :02/12/04 23:27
>>15
おいおい…こんなんでいいのかよラウンジ

>>次
じゃあとりあえず、未来技術でいいか
http://science.2ch.net/future/

19 :クロード ◆VyZ2UEkuRo :02/12/04 23:28
そうそう、クリスマス時期はラウンジ戻った方がいいぞ>>虎

ただでさえ影が薄いんだからw

20 :タイガージョー ◆TIGERgFjvE :02/12/04 23:30
>>18
いいんだよ。
彼らには彼らなりの楽しみ方がある。
それに対して赤の他人がどうこう言えるこっちゃないさ。

>>19
るっさいインポ。

じゃあ次は【未来技術板】で。

21 :名無しは20歳になってから:02/12/07 06:21
ぽんとちょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)