2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外国】海外在住者専用スレ【ですけど?】

1 :名無しは20歳になってから:02/11/13 04:16
海外に住んでる人たち、ここで煙草の情報交換しませう。
何処に住んでるか書いてくれると嬉しい。
もちろん日本に居る人も歓迎。質問なり日本の煙草事業なり教えて。

2 :Nix ◆EqRi1nkmfQ :02/11/13 05:03
(,, ・∀・)y─┛~~ 1はどこに住んでるんですか?

愛用の銘柄は?


3 :名無しは20歳になってから:02/11/13 05:27
ドイツに住んでる。
ダビ度フ吸ってる

4 :Nix ◆EqRi1nkmfQ :02/11/13 05:39
(,, ・∀・)y─┛~~ ドイツでの喫煙者に対する風当たりはどうですか? >>3


5 :3:02/11/13 05:55
ポイ捨て氏まくってるね。みんな。


6 :◆vj8GdGXgmk :02/11/13 21:10
>>2
1です。俺はグアムに在住してますよ。
グアムは日本人の観光客も多いのでマイセンなど日本物も手に入りやすいですね。
ちなみに「PellMell」は一ドルで買えますw(120円)
俺はキャメルミディアム愛用してます。

7 :名無し:02/11/13 21:12
タバコやめたい

8 :名無しは20歳になってから:02/11/13 21:15
オーストリアに住んでる。
ダビニフス吸ってる

9 :Sex ◇EqRi1nkmfQ :02/11/13 05:39:02/11/13 21:19
(,, ・∀・)y─┛~~ ドイツでの喫煙者に対する風当たりはどうですか?>>3

10 :名無しは20歳になってから:02/11/16 00:09
日本ってなんか煙草税が大幅に上がるらしいね・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)