2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お勧め】ダイエットするなら喫煙だね!【常識】

1 :名無しは20歳になってから:02/11/14 15:58
わたし超痩せたよ。これだから煙草はやめられないね!

2 :名無しは20歳になってから:02/11/14 15:59
2

3 :萌え ◆ZIf0x9v1Yw :02/11/14 16:15
3下と

4 :名無しは20歳になってから:02/11/14 16:22
たしかに体重が変動しなくなったなぁ。でも、太らないけど痩せない、と思うのは漏れだけか?

5 :名無しは20歳になってから:02/11/14 16:23
ドラッグだし。やつれてるだけ

6 :萌え ◆ZIf0x9v1Yw :02/11/14 16:27
ヽ( ・∀・)ノウンコー

7 :名無しは20歳になってから:02/11/14 17:10
漏れのダチも激やせした。ちなみに
○ボロ。

8 :皇帝ビックマック ◆KonYBTItnU :02/11/15 00:21
嫌煙のデヴ>>>>>喫煙猿

9 :名無しは20歳になってから:02/11/15 00:40
タバコ吸ってても太ってる香具師イパーイ

10 :名無しは20歳になってから:02/11/16 18:15
ageおいらもやせたいぶ〜。

11 :名無しは20歳になってから:02/11/16 22:16
やめると口寂しい故に太るそうな…

12 :名無しは20歳になってから:02/11/16 22:57
まぁ
吸うと多少食欲が抑制されるみたいだが、
何かに頼らないと痩せられない様な香具師は結局痩せられないんじゃないか。
まして痩せたってまた戻るだろ

13 :名無しは20歳になってから:02/11/16 23:04
痩せるっていうよりやつれるだよなぁ・・・
痩せたいんなら運動しろよ・・・

14 :名無しは20歳になってから:02/11/16 23:30
>>1
勘ティガイ・イタイタ女。


マジレスしてみると、1本当たり10`iの代謝アップが望めるのは確か…。

>>吸うと多少食欲が抑制されるみたいだが
もいえると思う。
ただ濃い味付に慣れてきて、塩分の取りすぎで…ってのもあるから。

まあ12や13の言うようにそんな事で痩せようなんて香具師は、
意志の足りない厨房か、身障ってとこかw

15 :名無しは20歳になってから:02/11/16 23:33
>>1
おれタバコ吸いだけど、正直あんたみたいな事逝ってるのはほんと馬鹿だと思う。

16 :冨永イチロー:02/11/19 02:44
実際やせても顔は豚面というワナ

17 :名無しは20歳になってから:02/11/19 02:51
漏れはタバコやめて3s太ったが、その後5s痩せて計−2kg。


18 :名無しは20歳になってから:02/11/19 03:07
漏れは禁煙したら胃が痛くなって食欲が減って
2kg痩せた

19 :名無しは20歳になってから:02/11/19 03:19
こんなウンコ以下のクソスレに書き込んで恥ずかしくないのか!?



20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/01 14:40
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


21 : :02/12/01 16:20
>>20
どこで発見したのをコピペしてるのか知らんが面白いね。

たしかにA型ばかりの職場はギスギスしているし、Aの男から
見たらBの女は本当にイライラするもんな〜。人の話聞かないし
自分中心で刹那的で…

相性的に最悪と言われる「男A − 女B」のカップルだが、結構周りに多いよね?
Aは引っ込み思案だから、出会いが少なくて、積極的な(言い換えれば「気まぐれ」)
Bにコロッといっちゃうんだろうな

22 :名無しは20歳になってから:02/12/01 18:18
何のためにダイエットをするのか?
綺麗になりたいから?
男にモテタイから?

ダイエットして理想的な体型を手に入れたとしよう。
その代償として同時に手に入れてしまうかもしれないものはこれだ↓
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8514/tabaco/tabaco4.html


23 :名無しは20歳になってから:02/12/01 20:33
>>22さん
>>1さんからのレスがないので、私が一言言いますが…
これはネタですよ、多分。
女性言葉だけど女性かすら疑わしいよ。

24 :名無しは20歳になってから:02/12/01 20:45
そうそう。
タバコすってると体系がスリムになる。
まぁ、喫煙者はかっこいいのは常識だね。


25 :名無しは20歳になってから:02/12/01 21:41
嫌煙はこもってパソコンばっかやってそうだからデブばっかりだろ?
タバコ吸ったらちょっとは痩せるかもよ。

26 :名無しは20歳になってから:02/12/01 21:55
>>24-25
頭の良さそうなレスだから信憑性あるね。
やってみるよ!

27 :真中:02/12/01 21:59
やめておけ。確かに食欲落ちるから一時は痩せるかもしれないが
長期的に見れば段々新陳代謝が落ちてきて結局痩せにくい体質に
なってしまう。

28 :名無しは20歳になってから:02/12/01 23:11
>>真中
えっ!!そうなん???
煙草吸ったら痩せるんとちゃうの???
というより煙草やめたら太る人がほとんどやんか?

29 :アパート[・∀・]エリック ◆apart.eIck :02/12/01 23:54
[・∀・]y-~~~タバコ吸って痩せるのはリスクが大きいよ。
どーせなら通販で痩せる薬でも買ってみれば?

30 :真中:02/12/02 00:40
>>28
やめたらそりゃ食欲増えるから太るだろ。
でも落ちてしまった新陳代謝はそう簡単には戻らない。

31 :名無しは20歳になってから:02/12/02 00:41
たばこはやめたくてもやめられないから継続性に優れている。
ダイエット商品はすぐにやめてしまう。

ダイエットに最も必要なのは継続性。
つまりタバコはダイエットに非常に有効である。

32 :名無しは20歳になってから:02/12/02 03:07
タバコをやめてからわかったけど、スモーカーって歯茎の色が明らかに汚いんだよね。
笑った瞬間にわかる。

あと、肌のつやも全然違うし。
痩せるというよりやつれる感じかなあ。
いくら痩せてもあれじゃあねえ・・・。

気軽に始めたが最後、中毒になってしまて、抜け出すのには死ぬほどの努力が必要になるのがタバコだから、まだ吸ったことがないなら、始めないことを勧めるよ。
なんであんなものに10年以上も中毒状態にさせられて100万以上の金を浪費させられてしまったのか(1日1箱でそのくらいの金額になる)・・・。

あれは明らかに麻薬だと思う。

俺はあれを合法にしてる国を訴えたいくらいだ。

33 :名無しは20歳になってから:02/12/02 04:18
よっしゃ!!32が麻薬スレで大活躍するのに期待!!

34 :真中:02/12/02 18:18
別に死ぬほどの苦労なんてない。

35 :35:02/12/03 00:18
>>真中
お前冷静なキャラで書き込んでいるけど、
「新陳代謝」は落ちないんじゃないか?
お前の言いたいのは「基礎代謝」だろ、多分。

確かに煙草は「新陳代謝」にも影響をおよぼすかも
知れんが。 お前の書いてる文脈から判断すると
100%「基礎代謝」と間違えてるだろ。

俺は一本も吸わないけどね。

36 :名無しは20歳になってから:02/12/03 02:37
>>34
確かに死ぬほどではないかもしらんが、やめたくてもやめられない人が多いのはタバコ板の住民の数をみれば明らかだな。

37 :真中:02/12/03 03:23
>>35
うーん、確か新陳代謝だったような気がするがちょっと記憶が定かでは
ないので断言は避ける。確かに基礎代謝も落ちるだろうな。
でも痩せにくい体質になるというのは確かだからまあいいべ?

>>36
まあな、禁煙したい喫煙者は相当な数いるはずだがなんといっても気持ちイイ
からな。嫌煙から言わせればただのニコ中らしいがな♪

38 :35:02/12/03 04:12
>>真中
あなた大人だね。喧嘩腰のレスで
ごめんなさい。

俺は3年前に死ぬ思いで煙草やめました。
これからも、熱く討論して行きますよ!

39 :真中:02/12/03 04:23
>あなた大人だね。

多分、他のスレで俺を見かけたら考えを改めると思うぞ♪
ちなみに俺は禁煙一ヶ月、山場は越えたな。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)