2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、女の正確な喫煙率は?????

1 ::02/11/17 21:40
40%くらいかねえ。各団体のおとぼけにはもううんざりだよ。

2 :名無しは20歳になってから:02/11/17 21:48
2geto

3 :名無しは20歳になってから:02/11/18 11:28
まず問題にしたいのは女性って本当に50%いるのか?って事。

4 :名無しは20歳になってから:02/11/18 11:28
>1
お前が調べろ

5 :名無しは20歳になってから:02/11/18 13:52
>>1
つ〜か、女ってなんすか?
え?ナオンの事?!

6 ::02/11/20 22:36
俺が見る限り40%以上あるだろう
役所も各禁煙団体も11%なんて言う数字を疑おうとしない。

7 :名無しは20歳になってから:02/11/21 07:43
>>6

それ高すぎだよ。俺の周囲はせいぜい2割ってとこだな。

8 ::02/11/21 10:00
男の前では決してタバコすわないを言う女は多いのよ

9 :名無しは20歳になってから:02/11/21 10:04
1の住んでる世界はDQNワールドにけてい(藁

10 :名無しは20歳になってから:02/11/21 13:34
>1
いつもの妄想ながら、各団体のおとぼけ扱いは イイ!

11 :名無しは20歳になってから:02/11/21 15:09
>>1
20代はそのくらいじゃなかな?
全部の世代だと11%くらいじゃないの?
前、百貨店に勤務してたんだけど、休憩時間の喫煙室はすごかったYO。
化粧品売場の子や、宝石売場の子、若い子は殆どが喫煙者。
もうスパスパ!

12 ::02/11/22 09:46
年代別の正確な調査無いかな?

13 :名無しは20歳になってから:02/11/22 13:25
>>12
喫煙率のデータって出てるようで意外と隠されているんだよね

14 :名無しは20歳になってから:02/12/04 05:22
らんいり

15 :名無しは20歳になってから:02/12/04 12:52
全部の世代だと、12.86%です。昨日数えました。

16 :名無しは20歳になってから:02/12/04 13:02
自分でいうのもなんだけど、私はかなりイイ女。だから友達も類を呼ぶで、
みんなモテル子ばっかりだった。そういう今まで全員の「イイオンナ友達」
のなかで吸わない子って、一人しかいなかった。たぶん50ぶんの1くらい。
でも私もそうなんだけど、この年(26です)くらいになると、そのうちの
3割くらいはやめてるね。

17 :名無しは20歳になってから:02/12/04 13:10
ネカマは死ね!

18 :名無しは20歳になってから:02/12/04 13:28
ネカマじゃなくて水商売の女みたいだな
今起きて夕方から出勤か?

19 :名無しは20歳になってから:02/12/04 15:40
>>18
性風俗に限定した方がよくないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)