2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、味じゃ無いんだろ?

1 :見た目が大事:02/11/17 22:27
 味以外には、何よ?
漏れ、セブンスター。 はったりきくやん。

2 :冨永イチロー:02/11/17 22:32
   ,rn   ┌──────────┐   
  r「l l h   │お藁いマンガ道場    │   
  | 、. !j   └──────────┘   
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  土管に住んでいる>>1
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ┌───────┐  /\
      \ │ ∞∞┌┐── │ /  |.  
        │ ΘΘ││   〆χ    |  
        │ ξ〆┴┴─ ∈ 彳  / 
 ─────┴────── τソ_/



3 :名無しは20歳になってから:02/11/17 22:36
昔はディーンかな〜。デザインがよかった。

4 :名無しは20歳になってから:02/11/17 22:37

  セブンスターは、味です。

5 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :02/11/17 22:40
格好つけてエコーは吸わんよ。
  味 一筋や!

6 ::02/11/17 22:43
>>6
おっしゃるトウリ。130円でしたっけ?
値段に魅力・・

7 :名無しは20歳になってから:02/11/17 22:44
エコーの味が好きとかうらやましいな、
かなり安あがりや。
んで、セブンスターで何がどうはったりきくのかわからん。

8 :名無しは20歳になってから:02/11/17 22:45
エコーは味じゃなくて値段でしょ?
250円なら他のを買うだろ?

9 :名無しは20歳になってから:02/11/17 22:51
ピース好きだが。
ココアもすきだが。
・・・・ヤッパ味か。スマソ。

10 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :02/11/17 22:58
>>6 >>7 >>8
やや正解!
給料前、カネが亡い時限定だったが
味に馴れてしまい、250円不味くなって姉妹真下。

11 :名無しは20歳になってから:02/11/17 23:05
エコーとかパッケージ案外かわいいし、格好つくかもよ。
んでわかばとかだったら、またその労働者臭さがワイルドでいいかもしれない。


12 :名無しは20歳になってから:02/11/17 23:51
味じゃ無いのか といわれても・・・w
とりあえず神待ちで あげ

13 ::02/11/18 00:09
呼んだ?

14 :史薬希典 ◆1sx3TITwTo :02/11/18 02:17
味はもちろんなんだが、とりあえず香り。
アークじゃハッタリは効きそうも無いのですよ。

15 :名無しは20歳になってから:02/11/18 15:54
>>14
アークって何だ?

16 :名無しは20歳になってから:02/11/18 16:07
漏れ、ゴールデンバット吸ってるよ。
味、味だね。やっぱり。      いやマジで。
値段関係ないよ。・・・関係ないよ。いやマジで。

・・・無理してないよ。      いや・・・。

17 :名無しは20歳になってから:02/11/18 16:22
毎日、課長のラーク、パクッテますけど何か?

18 :名無しは20歳になってから:02/11/18 17:49
難しいな。惰性で吸ってるな、最近。

19 :名無しは20歳になってから:02/11/18 17:51
麻雀の時しか吸わない、最近は。
テンパッテ、一服。 優越感カナ

20 :史薬希典 ◆1sx3TITwTo :02/11/18 22:18
>>15
ARK ROYAL。
バニラの香りが非喫煙者にも「煙草の匂いがしない」となかなか好評です。
>>16
漏れも喫んでますよ。両切り限定なら。

21 :名無しは20歳になってから:02/11/18 22:26
>19
テンパって一服なんて癖はやめたほうがいいですよ、
よほどぬるい面子じゃないかぎり見切られますよ。

22 :名無しは20歳になってから:02/11/18 22:49
デザインなんかは気にしないの?
自分の吸ってる煙草が<峰>みたいなデザインなら、どうよ?
 
   <峰>愛煙家スマソ・・

23 :名無しは20歳になってから:02/11/18 22:59
中毒だよ。

24 :名無しは20歳になってから:02/11/18 23:19
>>19
張る前は必死すぎて吸えませんかw

25 :名無しは20歳になってから:02/11/19 00:07
>>23
中毒かな?やっぱり・・
でも、嫌いな煙草は無理だろ?
ってことは・・・味じゃん!!w

26 :名無しは20歳になってから:02/12/06 11:16
パッケージだけでDEATH吸ってる

27 :名無しは20歳になってから:02/12/06 11:23
長さと細さで目立つべし!

28 :名無しは20歳になってから:02/12/08 00:26
アロマバニラ
あんまり吸ってる人いないので目立つから

29 :名無しは20歳になってから:02/12/08 00:31
すみません、格好付けで吸ってる人です。
ちなみにイヴ・サンローラン吸ってます。

30 :名無しは20歳になってから:02/12/08 00:32
YSLってまだあるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)