2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙よ2CHのマナーくらい守ったらどうだ

1 :名無しは20歳になってから:02/11/22 20:56
嫌煙は偉そうに喫煙マナーを語っているが自分のマナーはどうなんだ
・2ちゃんねるのガイドラインや FAQは一度読んでおきましょう。
・ソース提示目的以外のコピペ禁止です。
・ソース提示なら趣旨を明確にし、何らかのコメントをつけるようにしましょう。
・ルール無視の煽り・荒らし・叩きは完全放置しましょう。
・age荒らしは厳禁です。
・ただ何かを罵倒したいだけの人は【罵倒スレ】へどうぞ。
思い当たる事は無いか?

2 :名無しは20歳になってから:02/11/22 20:59
2ゲト

3 :名無しは20歳になってから:02/11/22 21:17

>>1

蛇威守猛馬鹿?



4 :名無しは20歳になってから:02/11/22 21:30

>>1

包茎マグナム?


5 :マック:02/11/22 21:32
うるせー馬鹿

6 :名無しは20歳になってから:02/11/22 21:34

>>5

包茎?


7 :名無しは20歳になってから:02/11/22 21:38

|   ∧ ∧   |
| 〔(´ー`)〕   |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...。。
|      <_  ヽ。  だからtabaco止めれって言ったじゃないかぁ・・・
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ



8 :名無しは20歳になってから:02/11/22 22:15

|   ∧ ∧   |
| 〔(´ー`)〕   | <<1
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...。。
|      <_  ヽ。  だからtabaco止めれって言ったじゃないかぁ・・・
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ



9 :名無しは20歳になってから:02/11/22 22:17
>>1は馬鹿

10 :名無しは20歳になってから:02/11/22 22:23
こういう糞スレを乱立するのは十分にマナー違反。


11 :名無しは20歳になってから:02/11/22 22:24

  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    包茎マグナムさんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    ヴァカっていうか
.   | /            |,|_ノ   |    アフォっぽいっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 包茎の匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|   


12 :名無しは20歳になってから:02/11/22 23:04
>1
嫌煙は狂信者ですから、何を言っても無駄です。
・無視する
・どうしてもからんでくるならぶちのめす
で行きましょう。

13 :名無しは20歳になってから:02/11/22 23:15

>12をぶちのめすで行きましょう。


14 :名無しは20歳になってから:02/11/22 23:15

|   ∧ ∧   |
| 〔(´ー`)〕   | <<12
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...。。
|      <_  ヽ。  だからtabaco止めれって言ったじゃないかぁ・・・
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ



15 :名無し:02/11/22 23:45
嫌煙は氏んでも火葬しちゃだめ


煙が出るからな 藁
腐敗するのを待ちましょう
脳内は既に腐ってるけどな 藁

16 :名無しは20歳になってから:02/11/23 00:11
>>1が守れてない
氏ね

17 :名無しは20歳になってから:02/11/23 00:30
近代天皇制イデオロギーの根幹を成す皇国史観は、薩長土肥の明治政府によって悪質なプロパガンダに利用されましたが、その本質は「西日本=善玉、東日本=悪玉」という構図にあります。
 それは、日本史が朝廷を中心とした近畿とそれに反抗して来た関東との対立抗争の歴史だったからです。

 皇国史観で忠臣あるいはよく言われる人物で西日本と関係が深い人物には、中臣鎌足、和気清麻呂、坂上田村麻呂、日野資朝・俊朝、名和長年、楠木正成・正行、豊臣秀吉、大石内蔵助、吉田松蔭、桂小五郎、高杉晋作、坂本竜馬、大久保利通などがいます。
 それに対して、皇国史観で逆賊あるいは良く言われない人物で東日本と関係が深い人物には、アテルイ、平将門、源頼朝、北条政子、北条義時、北条高時、足利尊氏、徳川家康、柳沢吉保、近藤勇、土方歳三、松平容保、河井継之助などがいます。

 高慢な西国人(西日本人)がつくった明治政府は、皇国史観によって、我々東国の先人達を悪人として宣伝し、国民にそう吹き込みました。我々東国人(東日本人)も、いつのまにかそれに洗脳され、郷土の偉人達を悪人だと思い込まされて来ました。
 これは我々東国人(東日本人)を侮辱するものに他なりません。これを読んだあなたが東国人(東日本人)であるならば、こんなデタラメな歴史観の復活を、絶対に許してはいけません。

 戊辰戦争の頃、清水港に漂着した幕府軍戦死者の遺体収容を官軍が禁じ、そのまま晒しておくようにと命じたとのこと。
 会津城下じゃ、本当に晒したのですよね。一ヶ月くらいでしたっけ。
 しかし、身内の屍が、犬に食われカラスにつつかれ、朽ち果てていくのを毎日見るのは、どんな思いでしょう?
 我らアズマにとって、サイゴク人が明治簒奪によって作った国民国家日本と日本近代とは、自虐の屈辱的歴史でしかないのです。


18 :名無しは20歳になってから:02/12/02 23:07
嫌煙は迷惑火葬は禁止

19 :名無しは20歳になってから:02/12/03 09:13
やれやれ

20 :名無しは20歳になってから:02/12/03 09:27
嫌煙スレ打ち上げまくったアホは1か?

21 :名無しは20歳になってから:02/12/06 08:14
じゃあ、喫煙家は2ちゃんねるのマナーを守っているって
言えるんかいっ!? エ〜? コラッ!!
てめぇらの事を棚に上げてこんな主張を平然としているのは
マナー違反じゃねぇのか!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)