2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ板住人が観た映画の感想スレッド

1 :名無しは20歳になってから:02/11/25 00:54
キャプテンスーパーマーケット

狙いすぎても寒くない微妙なギャグセンスのラインをを的確に狙ってきて非常に良かった

2 :名無しは20歳になってから:02/11/25 00:56
>>1のスレ

こりゃあ下げるしかないと思いました。

3 :名無しは20歳になってから:02/11/25 00:57
>>2
なんでやねん

4 :名無しは20歳になってから:02/11/25 00:58
サム・ライミ信者が集まるスレはここですか?

5 :名無しは20歳になってから:02/11/25 00:59
>>1-3

これは明らかに自作自演だと思いました

6 :名無しは20歳になってから:02/11/25 01:01
>>1>>4

この手のスレはどんな板でも
大概食いつきがいいと思ってたけど、そうでもないか。

7 :名無しは20歳になってから:02/11/25 01:09
喫煙も嫌煙も映画の感想語れるだけの脳味噌はねえってこった。

8 :名無しは20歳になってから:02/11/25 01:30
ブルーベルベッド

期待してたほどエロく無かった

9 :名無しは20歳になってから:02/11/25 01:57
チェンジングレーン

現実感のないドキュメンタリー。
展開が読める。堂々巡り。

10 :名無しは20歳になってから:02/11/25 19:40
>>9
正直、全然読めんかった… 
まさかあそこまでエンターテイメントの法則を無視ってくるとは思わなかったから…

11 :Nix ◆EqRi1nkmfQ :02/11/25 19:58
(,, ・∀・)y─┛~~ 最近見てないな、映画

なんかお勧めのやつってあるかい?
ちょっとだけマイノリティレポートが面白そうなんだが。


12 :名無しは20歳になってから:02/11/26 01:10
1がいきなりマニアックな映画を挙げるとその後のレスが続かない法則

まあひとつ
「ブラックホークダウン」迫力があった。掃射のシーンは鳥肌が立った。

13 :名無しは20歳になってから:02/11/26 01:20
パリテキサス。中々良い

14 :名無しは20歳になってから:02/11/27 20:44
ゾンビ

地獄が満員になったらしい

15 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :02/11/27 20:50
パルプフィクション



神はいないぞ
 


16 :名無しは20歳になってから:02/11/30 00:44
π

意味わからん

17 :名無しは20歳になってから:02/12/01 00:05
ギャラクシークエスト

イイ…

18 :名無しは20歳になってから:02/12/02 20:08
このさい小説でもいいので書いてくれ
漫画でもいい

19 :白マル:02/12/02 20:24
スクリーム3

かなり面白くなかった。とてもとてもおすすめできない。
3作の中で一番喫煙シーンが多かった。1・2ではおそらく
喫煙シーンはなかったと思う。

20 :名無しは20歳になってから:02/12/02 22:38
スネークアイズ

ニコラスケイジが勝手にキレて、勝手に終わったって感じ。てか、古くて。

21 :名無しは20歳になってから:02/12/02 22:43
シェーン

かむばく

22 :わかば:02/12/02 22:44
パリ、テキサス

3時間という長いのにもかかわらず、とても切なくなる映画

23 :エロ医務エッサイム:02/12/02 22:51
少林サッカー
かなりワラタ。「こんなの有り得ない!」と思いつつも笑ってしまう人に
お勧め。粗探しをしたがる人は見ちゃダメ。

最終絶叫計画
コメディ好きの漏れは好き。「バカバカしぃ〜」と思いつつも、笑える。
…俺の評価を真に受ける人は見ちゃダメ。


24 :名無しは20歳になってから:02/12/03 00:34
>>23
ギャグ映画に粗探しも糞もないと思うが

25 :名無しは20歳になってから:02/12/04 19:18
age

26 :スモーキング犬:02/12/05 19:43


   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  モルダーに言っとけやゴルァ。X-ファイルか閉鎖は、実は
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \ イスラム星から来たタリバソ星人ラディソの陰謀のせいだ、とな。
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━ \_____________________
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


27 :名無しは20歳になってから:02/12/08 10:45
マイノリティリポート

へー

28 :名無しは20歳になってから:02/12/09 00:41
ジョンQ

感動的なシーンで「煙草を吸うな」って台詞が出てきました

29 :名無しは20歳になってから:02/12/09 00:53
マイノリティリポート

いい最高!!少数報告だと?
2転3転する
すまないジョン 赤球はでてないぞ?
これの意味は映画館で
あとは・・・・
見てはいけないものにバニラスカイを・・・・
すべて夢でしたで終わり最低の落ち


30 :名無しは20歳になってから:02/12/09 01:11
夢オチ=最低か おめでてーな

31 :名無しは20歳になってから:02/12/12 23:52
タイムマシン

それでいいのか>主人公

32 :名無しは20歳になってから:02/12/17 21:21
ジョンQ

おとぎ話ですた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)