2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら吸った俺を罵ってくれ

1 :名無しは20歳になってから:02/11/25 21:52
禁煙生活5ヶ月 ツレに煽られてマイセンライト1本吸ってしまった

こんな俺を罵ってくれ

2 : :02/11/25 21:54
>>1

        美  味  か  っ  た  か  ?





3 :名無しは20歳になってから:02/11/25 22:00
(笑) 美味かった!!!! それは確かだ!

体はしっかり 煙草の味を覚えてた

4 :名無しは20歳になってから:02/11/25 22:02
1本が2本、2本が4本、4本が8本、8本が16本、16本が32本
32本が64本、64本が128本、128本が256本、256本が512本
以下略

5 :名無しは20歳になってから:02/11/25 22:06
禁煙なんていつでも出来るから
気にせず満喫してくれ (w

6 :名無しは20歳になってから:02/11/25 22:10
五ヶ月に一本吸う人になればいいじゃん!このニコチン野郎!
さて煙草吸おー

7 ::02/11/25 22:35
お前ら 喫煙猿の仲間に戻りたくないから また禁煙始めるよ

8 :名無しは20歳になってから:02/11/25 22:41
吸ってもいいが、火をつけなければいいど。

9 :◆9EorG7tFBw :02/11/25 22:41
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ 禁煙って言うと

それは、喫煙者がたばこを喫わないこと
禁煙者、それ即ち喫煙者なのだ
そもそも非喫煙者は禁煙出来無いから

喫煙者に戻りたくないなら
禁煙するのではなくて、たばこを辞めなされ

10 :真中(禁煙中):02/11/28 15:43
タバコをうまいと感じた時点であなたは喫煙猿の仲間です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)