2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆ More ★☆★☆★

1 :名無しは20歳になってから:02/11/27 05:59
見当たらなかったので立ててみました。
吸ってる方いらっしゃいますか?
昔Joker吸っていて移行した者です。

2 :名無しは20歳になってから:02/11/27 07:00
うめえの?

3 :名無しは20歳になってから:02/11/27 07:28
昔、白いパッケージのモア・マイルド(100s)ってのがありましたね。


4 :3:02/11/27 07:31
余談ですが、「モア・マイルド」っていう台所用洗剤が出た時はチョット笑いました。

5 ::02/11/27 08:39
More、ちょと高いけどけっこうイイ感じですよね。
ロスマンズと交互に開封して吸ってますです。
ホントはやっぱりjoker吸いたいけどね。。

6 :名無しは20歳になってから:02/11/27 18:01
>>5
jokerのほうが安かったしね。俺もjokerから色々試してMoreにしたんだけど、
Moreになじんできたよ。子供っぽいけど茶色くて長いあの格好がなんともいい。

7 ::02/11/29 03:20
>>6 見た目珍しいようで、友達によくもらわれてしまわない?w
   
レス増えてないなぁ。。人気ないのかすら。

8 :名無しは20歳になってから:02/11/29 03:31
ポッキーみたいな谷津ね

9 :名無しは20歳になってから:02/11/29 03:32
ポッキーみたいなやつね

10 :5:02/11/29 13:01
>>7
貰われるし、まず言われるのは「何それ?」か「ジョーカー?」w
吸ってる人自分以外会った事無い。

11 :名無しは20歳になってから:02/11/29 13:03
もあまいるど

12 :名無しは20歳になってから:02/11/30 17:14
>>11
もうないよ

13 :名無しは20歳になってから:02/11/30 17:56
300円にすれば、結構売れるだろうね
世界ではスゲー売れてるタバコみたいだけど

14 :名無しは20歳になってから:02/11/30 18:03
>>12
メンソールじゃない?

15 ::02/11/30 20:44
>>9  黒トッポをくわえてるのかと思われたことが幾度か。。w
>>10  俺も実生活じゃ自分以外にはお目にかからんなぁ。だからイイのもあるが。
>>13  激しく同意。世界ではけっこうメジャーなん?知らなかたYO!
>>14  Moreのメンソ!?詳細キヴォンヌ。


16 :喫煙者:02/11/30 21:16
>>15
Moreメンソールってもう販売中止になったと思うのですが・・・。

17 :名無しは20歳になってから:02/12/02 18:44
  ∧∧
 (*゚ー゚)  More ageル♪
  / つつ━
~( ○,,,つ


18 :名無しは20歳になってから:02/12/02 19:47
380円になんの?

19 :名無しは20歳になってから:02/12/03 22:28
>>15,16
緑色でしたっけ?吸ったことないけど。
洋モクもやっぱり値段あがるのかなぁ。
380円は痛い…

20 :名無しは20歳になってから:02/12/04 07:11
これ吸ってる人(?)...ミル姉さん、ルパンの不二子

21 :名無しは20歳になってから:02/12/08 02:10
吸ってる人もういない?

22 :名無しは20歳になってから:02/12/08 19:13
自販機に入っていて気になったので買ってみました。
旨い!!この自販機までちょっと遠いのですが、買いだめして常用にしたいと思います。
(カートン買いしたほうが早いか・・・汗)

23 :名無しは20歳になってから:02/12/09 23:59
>>22
仲間が増えたw
私はカートンで買ってます。

細いせいかもしれないけど葉っぱがギュッと詰まってる感じがしますよね。
合うシガレットケースが無いのも悩み。

24 :名無しは20歳になってから:02/12/11 03:14
>紅さん
ロスマンズっていうのはどうして吸ってるんですか?
joker愛好者→More乗り換えならけっこう聞くけど。
jokerに味が似ているってこと?
スレ違いですみません。

25 :萌え ◆PxLFUjM16A :02/12/11 12:04
この前歌番組で石井竜也がMore吸ってたね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)