2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年は煙草を吸うべきでないと思うヤシのスレ

1 :名無しは20歳になってから:02/11/27 11:52
あたりまえのことを書いたつもりだが、反論も可。

未成年に手を染めさせないためにどうするかもキボーン。

2 :名無しは20歳になってから:02/11/27 11:52
2


3 :名無しは20歳になってから:02/11/27 11:53
333333333333333333333333333333
333333333333333333333333333333

4 :名無しは20歳になってから:02/11/27 11:54
JTが2チャンでのさばるわけは
未成年者喫煙促進なのよ。これ定説。

5 :名無しは20歳になってから:02/11/27 11:54
マターリと4get

6 :名無しは20歳になってから:02/11/27 11:56
誤爆。スマソ。
6get

7 :名無しは20歳になってから:02/11/27 11:57
未成年のくせに生意気だ。煙草は大人の楽しみ。

8 :名無しは20歳になってから:02/11/27 11:57
のびたのくせに生意気だ。

9 :名無しは20歳になってから:02/11/27 19:46
age

10 :名無しは20歳になってから:02/11/27 19:48
吸ってもいいとは思うんだけどさー、あまりにもドードーと吸いすぎ。駅とかで吸ってるけど俺の高校時代はコソコソ吸ったもんだぜ。

11 :萌え ◆PxLFUjM16A :02/11/27 19:55
教養の無い親がいるからだよ

12 :名無しは20歳になってから:02/11/27 20:00
>>11

そういう親って決まって喫煙者だよな。

13 :のりこ:02/11/27 20:02
未成年者の喫煙ったって,吸い始める奴はだいたい高校生ぐらいからでしょ。
大人とあまり変わりはないよ!むしろ,未成年で吸っていても,吸わない人の近く
では,吸わないぐらいのモナーはもってほしい!

14 :名無しは20歳になってから:02/11/27 20:13
>>13
( ´∀`)

15 :名無しは20歳になってから:02/11/27 20:15
てか高校生でも成長期だから吸うのはイイが過ぎるのは×。
友人で厨房のころから吸ってる香具師居るけど身長止まってしまって24歳なのに156cmしかねぇよ。
俺はといえば工房からで183。なんだかなー・・

16 :萌え ◆PxLFUjM16A :02/11/27 20:21
>>12
俺も喫煙者ですが何か?

17 :名無しは20歳になってから:02/11/27 20:25


   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)   <喫煙モナーをまもりましょう
  (    つ     \_____
  | | | 
  (__)_)

 

18 :名無しは20歳になってから:02/11/27 20:34
漏れは実家のあるとある田舎で喫煙してる工房を注意した。
余りにも反抗的な態度に、キレてボコボコにしちゃいますた。
漏れはとある格闘技のプロライセンス持ってます。

前田日明ぢゃないよ。

19 :萌え ◆PxLFUjM16A :02/11/27 20:38
>>18
タイーホ!!

20 :名無しは20歳になってから:02/11/27 23:07
>>15
身長は遺伝子の問題でしょう、
栄養失調ならともかく煙草で成長が止まると言うのは迷信かと思われます

21 :名無しは20歳になってから:02/11/28 00:45
>>20
なんだっけな?ニコチンが椎間板のなんたらに、どうのこうのして背が伸び難くなる。
とか整体師のダチが言ってた気がする。

22 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:53
>>18
通報シマスタ

23 :名無しは20歳になってから:02/11/29 18:53
age

24 :名無しは20歳になってから:02/11/29 21:02
>>15
身長は遺伝のが大きいんじゃねーの??
部活やってる奴の喫煙者はやはりというか、スタミナ不足だったな。


25 :24:02/11/29 21:03
思わず全部読まずにレスしちまった。氏んで償いマス…

26 :名無しは20歳になってから:02/12/02 16:04
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)