2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肺癌になっても吸い続ける自信のあるヤシの数→

1 :名無しは20歳になってから:02/11/28 10:13
煙草を吸って死のうじゃないか。

2 :名無しは20歳になってから:02/11/28 10:14
2


3 :名無しは20歳になってから:02/11/28 10:15
3get

4 :名無しは20歳になってから:02/11/28 10:16
>>1
喫煙は死ぬまでバカということか。

5 :名無しは20歳になってから:02/11/28 10:17
>>4
どうせおまえもバカだろ

6 :名無しは20歳になってから:02/11/28 15:02
>>5
漏れもバカです。

7 :名無しは20歳になってから:02/11/28 16:51
癌は煙草よりも遺伝の影響の方がはるかに大きいから俺は煙草を
やめる気など毛頭ない。一生吸いつづけると思う。旨いしね。
煙草は最高の嗜好品だよ。心に安らぎを与えてくれるし。

8 :名無しは20歳になってから:02/11/28 16:52
肺がダメになったら葉巻を吸おう

9 :名無しは20歳になってから:02/11/28 16:53
>>7
つっこむのもあほらしいほど間違いだらけだな。

10 :名無しは20歳になってから:02/11/28 16:55
>>9
お前は何もわかってないな!俺は医者だぞ!
まあ信じるも信じないもお前の勝手だがな

11 :名無しは20歳になってから:02/11/28 17:37
>>10
お前は、ネットでのその発言が馬鹿丸出しということに気付け 藁)

12 :名無しは20歳になってから:02/11/28 17:39
肺ガンならなおさら吸うね
もう心配する事ないし。
て言うか心配通り越してるし

13 :喫煙者:02/11/28 17:40
>>10氏が医者であるかどうかはさておき、
私は肺がんになったらタバコをやめると思います。
タバコは確かにおいしいですし、なかなかやめられません。
でも死は避けたいですからね。
じゃあなんでタバコなんか吸ってんの?と聞かれても答えられません。

14 :名無しは20歳になってから:02/11/28 17:41
>>12はまあまあな覚悟だが、
実際に肺ガンになったらとてもじゃないが苦しくて煙なんか吸えんよ。

15 :喫煙者:02/11/28 17:45
>>14
まさか肺がんなんですか?

16 :名無しは20歳になってから:02/11/28 20:48
>>15
はい。ガ〜〜〜〜〜ン!!!

17 :名無しは20歳になってから:02/11/29 20:57
7みたいな医者には行きたくないな。
「医者選びも寿命のうち」って放医研の医者が
講義でのたまってたよ。


18 :名無しは20歳になってから:02/12/01 14:13
遅かれ早かれ、


はい。ガ〜〜〜〜〜ン!!!




19 :名無しは20歳になってから:02/12/01 16:21
どうせ日本人の3人に1人は癌で死ぬし、その中で一番多いのが
肺癌。喫煙していた方がなりやすいけど、喫煙しなくて家族に喫煙者
いなくても肺癌になる人はなるしー。

20 :名無しは20歳になってから:02/12/01 16:38
一旦やめて治したらまた吸えばいい。
吸う気が起きるようならだが。

21 :名無しは20歳になってから:02/12/01 16:59
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < え!?
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ



22 :名無しは20歳になってから:02/12/01 17:54
>>5
答えになってないよ。
追い詰められてるの?

23 :健康くそくらえ:02/12/01 17:57
797 名前:名無しは20歳になってから :02/12/01 17:54
若いうちから臭くなってもいいなら吸ってもいいだろう。
15から1日1箱ペースで吸ってたら老ける速度は増すし、
加齢臭もひどくなる。
歯周病などによって臭くなる可能性も高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8514/tabaco/tabaco4.html

健康に気をつけろ、とは言わない。
でも臭くなる事はあらかじめ知ってて損は無いだろう。

電車の中の臭いオヤジが将来の自分とダブる日が来ても自分ではなかなか気づけない

臭くならないようにケアしてもたばこによって嗅覚が麻痺するのだから臭い事に気づけなくなるのだ
自分では完璧にケアしてるはずのオヤジが妻に臭いと言われて困る例は後を絶たな

24 :名無しは20歳になってから:02/12/01 18:39
え?
タバコ吸ってる人ってみんなその覚悟あるんじゃないの?


25 :名無しは20歳になってから:02/12/01 18:44
肺ガンに対する覚悟はあっても、綺麗な女に「臭いよ」といわれる覚悟には相当の勇気がいると思われ


26 :名無しは20歳になってから:02/12/01 19:05
>>24
健康なうちは何とでもいえるが、、、、、

27 :名無しは20歳になってから:02/12/01 22:24
私の祖父は煙草が大好きで癌(末期)になったあとも
喫煙所で煙草を吸っていました。
そして煙草をくわえたまま(エコー)死にました。
これが愛煙家というものかと。

28 :名無しは20歳になってから:02/12/02 11:46
ニコチン中毒者は命より煙草を大事にするという
哀れな結末。

29 :名無しは20歳になってから:02/12/02 11:46
age

30 :名無しは20歳になってから:02/12/02 16:05
age
age

31 :名無しは20歳になってから:02/12/02 16:14
>>27
告知されていないんじゃないの

32 :名無しは20歳になってから:02/12/02 17:24
>>28
さみしぃヤツだな

33 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :02/12/02 17:34
詩ヌ前の最後の望み
一本のエコー。

34 :名無しは20歳になってから:02/12/02 18:24
癌になりたくないなら吸うな。
癌になってもいいなら吸え。
とりあえず、癌保険でも入ってからってことで。

35 :名無しは20歳になってから:02/12/02 20:59
>>27
喫煙所で吸ってたんだな。
漏れは外来が煙草吸ってるのを見ると嫌な気分になるけど
入院患者が喫煙所で煙草を吸うのは、別に良いと思う。

36 :名無しは20歳になってから:02/12/03 18:08
age

37 :名無しは20歳になってから:02/12/03 18:51
俺が肺がんになったら、今以上に吸いまくる。
たばこ2本同時に吸う。


でも、マイセンライトが300円になったら止めるかも。。。

38 :名無しは20歳になってから:02/12/03 18:53

肺がんより300円かよ。

39 :名無しは20歳になってから:02/12/03 18:55
マイセンライトだってさ。
略してかっこいいとでも思ってんの貝?

40 :名無しは20歳になってから:02/12/03 19:12
肺癌になったらどうせほとんど助からないんだから煙草くらい吸わせて
やれよ。発病してから禁煙したって手遅れだよ。

41 :名無しは20歳になってから:02/12/03 19:19

可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html

ほとんどお金がかからないうえ家族にもバレません。


42 :名無しは20歳になってから:02/12/04 00:51
そうか、手遅れか

43 :名無しは20歳になってから:02/12/05 17:40
遅かれ早かれ、


はい。ガ〜〜〜〜〜ン!!!


44 :名無しは20歳になってから:02/12/05 18:01
編集者として有名な安原謙氏の日記。みずから、肺癌と告白している。
日に日に病状が酷くなっていくのがわかり、痛々しい。
現在入院中。

告白した日の日記
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_top.cgi/39b9d7fa8eaaa0106694?aid=&tpl=dir/00/00000000_0077_0000000029.tpl

入院した日の日記
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_top.cgi/39b9d7fa8eaaa0106694?aid=&tpl=dir/00/00000000_0077_0000000059.tpl

代理人による日記中断のお知らせ
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_top.cgi/39b9d7fa8eaaa0106694?aid=&tpl=dir/00/00000000_0077_0000000060.tpl

最後の 0000000060.tpl の数字を変えると、ほかの日を読める。

45 :名無しは20歳になってから:02/12/05 18:03
顕さんでした。

46 :名無しは20歳になってから:02/12/05 18:10
>マイセンライトだってさ。
煙草屋らしいね。

47 :名無しは20歳になってから:02/12/05 20:27
煙草屋ってなんだ?

48 :名無しは20歳になってから:02/12/05 21:58
一日に吸う本数×喫煙年数=400越えたあたりから肺ガン要注意だそうだ。

ガン予防の本に書いてあったし、NHKでもやってた。
一日20本を20年間吸うと、肺ガンになるっていう導火線に火がつくそうだ。。。

49 :名無しは20歳になってから:02/12/06 06:22
>>48
1日20本って、結構先が長いんだな。
1日5本も吸えば多い方の俺には高いハードルだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)