2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直径5ミリ】capriを語れよお前ら【ストロー?】

1 : ◆ikC.95EGyw :02/11/29 23:08
直径5mm!インパクトではMoreに引けを取らないし
タールが低めでそこそこンマイ。メンソもあります。
知名度も人気も高くないけどとりあえず建ててみますた。

タール5〜6mg、ニコチン0.4〜0.6mg
カプリスリムメンソール以外は100's。
メンソール以外はチャコール。
ちなみに
一般の煙草 円周23〜27mm(直径7.3〜8.6mm
more 円周20.8mm(直径6.6mm
capri 円周17mm(直径5.4mm

2 :名無しは20歳になってから:02/11/29 23:13
知名度も人気も高くないなら立てるな

3 :名無しは20歳になってから:02/11/29 23:14
てめえのちんぽとたいしてかわんねえだろが

4 :名無しは20歳になってから:02/11/29 23:15
4

5 :名無しは20歳になってから:02/11/29 23:17
>>1
俺も吸ってるがいちいちスレ建てる程ではないと思われ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1006921678/
雑談スレでも行け

6 : ◆ikC.95EGyw :02/11/29 23:19
>>2
まぁまぁ・・・あるに越した事は無いじゃない。
>>3
んな物ねぇよヴォケが

7 :名無しは20歳になってから:02/11/29 23:23
>>6
まんこでもいじって寝ちまえ

8 : ◆ikC.95EGyw :02/11/29 23:24
>>7
プ、童貞引き篭り嫌煙は一人でオナってな。

9 :名無しは20歳になってから:02/11/29 23:26
くせえスレだな。1の体臭がきつすぎる。デブだからな

10 : ◆ikC.95EGyw :02/11/29 23:30
>>9
嫌煙は来るな。しかもデブってオマエの事じゃん。
俺と一緒にするな。

11 :名無しは20歳になってから:02/11/29 23:31
俺かよ。実はアンタ男だろ?

12 : ◆ikC.95EGyw :02/11/29 23:32
>>11
俺と発言しただけで男か、おめでてーな。
てかcapri吸ってる奴少ねーな。意外と美味いんだが軽いからか?

13 :名無しは20歳になってから:02/11/29 23:34
>>12
くそまじーからだ。マイセン吸え馬鹿

14 :名無しは20歳になってから:02/11/29 23:34
>>◆ikC.95EGyw
早く削除依頼出してこいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)