2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ+コーヒー=超悶絶激臭

1 :あう使い:02/12/01 20:52
おえぇ


2 :あう使い:02/12/01 20:53
ゲラ

3 :名無しは20歳になってから:02/12/01 20:54
タバコ+コーラ最高だぞ。

4 :名無しは20歳になってから:02/12/01 21:55
またあう使いかよ!!

5 :名無しは20歳になってから:02/12/01 23:03
はいはい、もう似たようなスレたくさん出てるね。
重複スレは大迷惑だよ。
自分の主張をそんなに聞いてもらいたかったら政治家にでもなろうね

6 :名無しは20歳になってから:02/12/01 23:16
たしかに臭いが


7 :◆9EorG7tFBw :02/12/01 23:20
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ あう使いは某板の駄スレ立て逃げ常習犯だよ。>5

己の顔を2ちゃんに晒して喜んでるような香具師なので構わないが吉。

8 :激臭?:02/12/01 23:21
激臭と悪臭は違うがどっち?
ここはバカの集会ですか?

9 :名無しは20歳になってから:02/12/01 23:35
ばかって言うほうがばーかなんだよ(らぶりんはぁと



10 :名無しは20歳になってから:02/12/02 01:35
たばこに関する臭い関連のスレは存在しているのでこのスレは
内容で多くが重複すると考えられるため削除依頼をだします。
ちなみにコーヒーの話題はジュース関連の板てだやりなさい。
http://food2.2ch.net/juice/

臭いに関する話題はここで
( ‘д‘)<煙草臭いんじゃゴルァ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1013344726/l50
危険! 喫煙者の口臭とその威力
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1010736503/l50

11 :名無しは20歳になってから:02/12/02 21:00
>>1
激しく尿意!


12 :名無しは20歳になってから:02/12/02 22:25
禁煙して飲むコーヒーは旨い

13 :名無しは20歳になってから:02/12/03 01:46
あう使いって鉄板に多いヤシか。

14 :名無しは20歳になってから:02/12/03 23:53
AGE(エイジ)


15 :名無しは20歳になってから:02/12/04 23:21
めっちゃんこ臭いYO!


16 :煙草は20まで。:02/12/05 00:03
煙草とポカリですごい臭かった。

17 :名無しは20歳になってから:02/12/05 00:25
潰瘍になるからあぶない。








のは酒か。欝

18 :名無しは20歳になってから:02/12/05 22:51
>>16
まじで!? それは発見!


19 :名無しは20歳になってから:02/12/05 22:53
口がウンコの匂いがするぞ。
歯茎が汚い色してるぞ。
歯がヤニで黄色だぞ。
煙草やめろ。


心に染みる言葉だろ?



20 ::02/12/05 23:37
ピースかハイライトに苦いコーヒーはよく似合うよ

21 :名無しは20歳になってから:02/12/06 16:58
臭い

22 :名無しは20歳になってから:02/12/06 20:59
>>19
染みますた


23 :名無しは20歳になってから:02/12/10 23:14
定期age


24 :名無しは20歳になってから:02/12/14 22:36
近寄っただけでオエェェェ


25 :名無しは20歳になってから:02/12/14 22:42
>>1
禿道!
あの臭いは悶絶するよなあ。
俺口の中診る職業だけどあの臭いはたまらん。

26 :名無しは20歳になってから:02/12/18 23:07
足の臭いよりも、ウンコの臭いよりもMORE


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)