2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋物を吸っている方々へ

1 :氏名黙秘:02/12/06 01:28
味以前に、賞味期限もわからないタバコをよく吸えますね。
回転率悪いやつなら何年前かも・・・w

2 :氏名黙秘:02/12/06 01:30
船輸送に何ヶ月も。
まして食料でもないタバコの保存状態なんて・・・(以下略
さらに古いのからジャップに売っとけなんて w

3 :名無しは20歳になってから:02/12/06 01:35
うるさい奴だな
フカしてるだけだからもともと味なんて関係ねえよ。
女にモテたいが為のポーズなんだよ、ただそれだけ。
もう気が済んだだろ
苛めないでくれよ。

4 :名無しは20歳になってから:02/12/06 01:36
製造年月日は分かるだろうに。。。

5 :名無しは20歳になってから:02/12/06 01:38
回転率か。
そう言われても自販で買ってないしなぁ…。

6 :◆9EorG7tFBw :02/12/06 01:56
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ 味が全てだよ。

古かろうがなんだろうが喫ってみて旨けりゃOK!
死にゃあしねぇから多少の黴なんて気にするな。

7 :名無しは20歳になってから :02/12/06 05:09
>>6
古くても美味いなんて・・・オマエの舌バカだな。アハ

8 ::02/12/06 05:11
>>1
それは折れも思う。
なので、JT物から選んでる。
そう折れは社員さ。←どうせくだらない突っ込みくる前にね。

9 :◆9EorG7tFBw :02/12/06 11:35
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ 黴チーズみたいなモンだよ。

黒たばこと無添加物は多少古い方が味に深みが出て旨い。
自身で試してみれ。>>7

10 :名無しは20歳になってから:02/12/06 11:37
台湾みやげのたばこ。
お土産。
恐ろしくまずい

11 :◆9EorG7tFBw :02/12/06 11:38
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ 因みに最近喫ってるHOPEも一昨年買ったモノだ(藁

たまに新しいのを喫うが、古い方が味が落ち着いててイイ。

12 :名無しは20歳になってから:02/12/06 11:50
一昨年…
ガクガク((((; ゚Д゚)))ブルブル

13 :名無しは20歳になってから:02/12/06 13:15
>>1
確かにメンソールなら最悪な予感・・・

14 :名無しは20歳になってから:02/12/07 05:02
パイプタバコや葉巻は10年や20年ストックしておくとかえって価値が高くなるぐらいですから

15 :名無しは20歳になってから:02/12/07 06:58
>>14
あのな〜、一般人にとってたばこといえば、紙タバコだろ。
葉巻までもちだすなヴォケ!

16 :15:02/12/07 07:01
古さもそうだが、アバウトな洋人が作るものも信用できんな・・・
やっぱ生真面目で小心者の日本人の作るもののほうが信用できる (w

17 :佐々木健介:02/12/07 07:25
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

18 :カフェ ◆0RbUzIT0To :02/12/07 07:40
誰も突っ込まないのか・・・

>>1
JTだろ?

ってさ。

19 :名無しは20歳になってから:02/12/07 08:22
>>7 はJT社員ってカミングアウトしてるがな。w

漏れも正直言って、国産モノの方が美味いと思ふ。
洋モクもいろいろ吸ったがラーク、セーラム、ヴァージニア・・・etc

メンソールに関しては、輸入モノの方が美味しいと思ふ。JTのは不味すぎ。

20 :名無しは20歳になってから:02/12/07 11:16
国産は香料がうまくのってる。
キャスターのバニラ、ハイライトのラム酒、ホープのはちみつ・・・
洋モクはなんの味か不明なのばっか。ラークとかラッキーとか。


21 :◆9EorG7tFBw :02/12/07 12:07
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ >>20には同意。

着香モノは国産の方が旨いな。
ホープ、ハイライト、チェリー、ミニスターなどは葉組と着香のバランスが秀逸だと思う。
ブレンドの面でも。
GOLDEN BAT、わかば、しんせいなどのドメスティックブレンドの銘柄も他に無い魅力がある。

だが、ジタンとゴロワーズの黒たばこの味わいにもまた他にない良さがあるのだよ。
ナットシャーマンやスモーキンジョーの様にたばこ葉のみで、葉組によって引き出される味わいもまた独特だ。

22 :1こと氏名黙秘:02/12/07 13:49
おっ、結構落ちないで上にいますね!
ビックリでござる。

なんか勘違いしてる人がいるが漏れは単なる会社員ですよ w
JTに入れるほど優秀じゃありませんので(爆

漏れのタバコは、ハイライトです。
一番美味いですね。
辛味とラム酒の絡み具合がたまりません。

16さんの意見に同意かも w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)