2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこでなんか得した話

1 :名無しは20歳になってから:02/12/07 01:22
私は貧乏学生で、いつも月末の仕送りとバイトの給料日前は金欠状態
でした。友人Kもまったく同じで、食べるためには一週間くらい強制
禁煙しないといけないこともあり、二人でお金を出してたばこを分け
ることはもはや月末恒例の儀式となっていました。
そんなある時、めずらしくKが一箱たばこをくれると言うので、月末
に珍しいじゃないか、と聞いてみたところ「いや、道ばたのお供え物
から頂戴してきた。我慢できなくてよ、ハハハ」と言うのです。
たばこは吸われるために生産されたものだし、Kの主張ももっともだ
と思ってありがたく頂戴しました。苦しい時に貰うたばこは格別の味
です。値上げしたらこれからこういう話が多くなると思います。

2 :あいぼん:02/12/07 01:24
@ノハ@
( ‘д‘)<あいぼんやで

3 :名無しは20歳になってから:02/12/07 01:40
いい話だ!感動した!

4 :名無しは20歳になってから:02/12/07 01:52
>>1
。・゚・(ノД`)・゚・。
それより後(のち)は一本の
たばこも二人わけてのみ
ついた手紙も見せ合(お)うて
身の上ばなしくりかえし


5 :名無しは20歳になってから:02/12/07 01:59
3人で1本でもいいですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)