2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で嫌煙者って「赤」いの?

1 :名無しは20歳になってから:02/12/10 21:26
もしかして最後の悪あがき?

将軍様の言いつけ?

2 :名無しは20歳になってから:02/12/10 21:26
>>1
すいません、説明お願いします。

3 :名無しは20歳になってから:02/12/10 21:29
>>2

嫌煙者のHPとか見た事無いの?

4 :名無しは20歳になってから:02/12/10 21:31
千代田区の条例を反対した議員も赤かったよ

5 :名無しは20歳になってから:02/12/10 21:51
確かに嫌煙者はうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もし嫌煙者が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
嫌煙者の美少女が今、友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○人
黙らせられなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に煽りを続ける美少女小学生がんばれ! 嫌煙がんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。(;´Д`) ハァハァ

6 :名無しは20歳になってから:02/12/10 21:54
>>5
・・・・それって美少女認定なのですか?

嫌煙者=美少女

そう考えたら話を聞かんとな〜w

7 :名無しは20歳になってから:02/12/10 21:54
>>5
(;´Д`) ハァハァ

8 :名無しは20歳になってから:02/12/10 21:56
>>7
(;´Д`) ハァハァ

9 :名無しは20歳になってから:02/12/10 21:56
なんだこのスレはw

10 :名無しは20歳になってから:02/12/10 22:03
>>4

その人ってあの条例の主旨が気に入らなかったんじゃないの?

「区は犯罪の温床となる環境の除去改善に努めます」ってね。

ねぇ4タン(;´Д`) ハァハァ


11 :名無しは20歳になってから:02/12/10 22:08
>>10
なんか被害妄想気味の反対理由だたね
広報すてたからあんま憶えてないけど

12 :名無しは20歳になってから:02/12/10 22:59
>>5
このスレって
嫌煙者を美少女認定するのが主旨ですか?

13 :名無しは20歳になってから:02/12/11 01:12
嫌煙者は将軍様の言いつけで動いている使者です。

イルボンのチョッパリ供から煙草を奪いウリナラ産の麻薬漬けにしようと必死です。


14 :名無しは20歳になってから:02/12/11 19:16
>>5
(;´Д`) ハァハァ

15 :名無しは20歳になってから:02/12/11 21:25
>>5
(;´Д`) ハァハァ


16 :名無しは20歳になってから:02/12/16 23:04
>>5
(;´Д`) ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)