2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KENTとかの洋煙は増税無し (^.^)

1 :名無しは20歳になってから:02/12/14 11:35
日本たばこだけ増税らしいね!

2 :ジョジョ:02/12/14 11:38
にげとずざー

3 :◆9EorG7tFBw :02/12/14 11:40
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ なんでそーなるのかと小一時間問い詰め(略

価格据え置きと、増税無しとじゃ意味が全く違うってんでぇ!

4 :名無しは20歳になってから:02/12/14 11:41
そうなのか?

5 :名無しは20歳になってから:02/12/14 12:02
パーラメントは上がる。
ケントやラークはそのままだ罠

6 :名無しは20歳になってから:02/12/14 12:04
CAMELは?

7 :名無しは20歳になってから:02/12/14 14:59
JPS (John Player Special) は?

8 :名無しは20歳になってから:02/12/14 16:36
KOOLは?

9 :名無しは20歳になってから:02/12/14 19:28
KENTに関しては、デリカットが猛反対したらしいからな・・・

10 :名無しは20歳になってから:02/12/14 19:29
くわっ

11 :名無しは20歳になってから:02/12/14 19:55
>>9
ギルバートも猛反対したらしいな。

12 :名無しは20歳になってから:02/12/14 20:29
現在の状況で20円を企業が抱き込むことは難しいだろう。
PMがラークや、パーラメントで据え置きを実施したが、
もくろみどおりにはっていない。下手をすれば売れば売るほど赤字
になる状況をつくりだしてしまっている。

PMにしてもBATにしても、本国で賠償金を約束してしまった以上
利益を出さなければ、会社は潰れてしまう。(そのため、去年、今年と日本の代理店契約
を解除して、中間削除をなくすために現地法人をつくっている。)



13 :カフェ ◆0RbUzIT0To :02/12/14 20:49
アメスピは値上げ確定との情報が海苔サンから。

14 :名無しは20歳になってから:02/12/14 20:51
カートン買いは割引すればいいのにね。

15 :他スレの27のアホのために:02/12/18 01:13
あげ

16 :名無しは20歳になってから:02/12/18 04:29
ラッキーストライクは値上げ?

17 :名無しは20歳になってから:02/12/19 05:05
これが本当なら嬉しい話なんだが。
とりあえずソースキボン

18 :名無しは20歳になってから:02/12/19 23:18
>>12
BATは確かに住商切ったけど、PMは名称変更だけだったんじゃ?
物産が、そう易々と手を引くとも思えないが。

19 :名無しは20歳になってから:02/12/21 02:54
>>11
ポール・ギルバートとケント・デリカットの間違いか?

20 :名無しは20歳になってから:02/12/21 08:10
物産、日商等の日本資本は、たばこから手を引きたいのが現状。
ただし、今までの関係から従業員の生首をとばせないもんで・・・

商社は儲けの少ないたばこからは手を引きたい。メーカーはこれ以上の
中間搾取はされたくないという意見が一致したのさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)