2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を3本同時に吸ったことありますか!!!

1 :名無しは20歳になってから:02/12/16 01:42
煙草を3本同時に吸ったことありますか!!!
私はよくマルボロメンソールとわかばとマイルドセブンを同時に吸います!!!
はっきりいって素人にはオススメできません!!!


2 :名無しは20歳になってから:02/12/16 01:44
ガラムを吸いながら鼻からスナッフ、歯茎にはSNUSを刻め!
この3連発に耐えろ!

3 :名無しは20歳になってから:02/12/16 01:45
>>1は馬鹿。


4 :  :02/12/16 01:52
絵的に美しくないNE。

5 ::02/12/16 01:54
一度やったことがある。タール・ニコチンとも3倍になるからきつかった。

6 :名無しは20歳になってから:02/12/16 09:04
>>5

おまえは、タバコを3本つなげて吸ったのか?

7 :名無しは20歳になってから:02/12/16 13:47
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021214072628.jpg


8 :名無しは20歳になってから:02/12/16 23:26
>>1
何だか昔のテレビ番組で、
口にこれ以上くわえられない位
煙草をくわえて吸っているオジサンの特集があったなぁ
外国か何かのテレビ番組を放送していた記憶があります。

9 :とうふ:02/12/16 23:37
おれの親友七本ぐらい同時に吸ってたよ!!

10 :名無しは20歳になってから:02/12/16 23:41
えっ、俺は3本ずつ吸ってますが何か?

11 :名無しは20歳になってから:02/12/17 21:49
>>6
3本つなげても3倍にはならんだろ。

12 :名無しは20歳になってから:02/12/17 21:50
>>11
むしろ時間が3倍になるだけ

13 :エロ医務エッサイム:02/12/17 22:10
俺は2本同時、別の香具師は4本同時ってのをやったことがあるな。
…結論、くわえづらい。

>>8
世界丸見えだったような気がする。何十本、いや、何百本とくわえて
火をつけてたが…今にして思うとすごい光景だ。


14 :名無しは20歳になってから:02/12/18 00:42
最近の軽いたばこなら10本くらい余裕
そんなださださたばこ吸わないけどね
ガツーンとパンチの効いたタバコが最近すくないなー

15 :チンポ王(43):02/12/18 00:59
わたくしは常時3穴同時吸いをしております

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)