2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトケースって持つのにはとても不便

1 :名無しは20歳になってから:02/12/16 14:56
マジで・・・
ボックスのほうがいいわ・・・
特定のタバコによってソフトとボックスが分別されてて値段もボックスのほうが少し高めだしソフト買っててかなり損をしたと思っている。
これからはボックスにしよう。

2 :名無しは20歳になってから:02/12/16 14:57
オナニーげっと

3 :名無しは20歳になってから:02/12/16 14:58
勝手にしろ>>1
そんなことより、クソスレ立てんな!!!

4 :名無しは20歳になってから:02/12/16 15:00
そんなに財政難なら吸わなきゃいいじゃん。

5 :名無しは20歳になってから:02/12/16 15:02
タバコケースにつめかえればいいじゃねーかよ。
お前みたいな奴がいるから、喫煙はバカっていわれんだよ。

6 :名無しは20歳になってから:02/12/16 15:08
バーカ!
ソフトで1本目吸うとき相当苦労したんだぞ!
詰まってるからなかなか出てこなかったんだし
そんな経験お前らにはなかったのかよ!

7 :名無しは20歳になってから:02/12/16 15:09
>>1-5はキチ嫌煙です。シカトしましょう

俺はソフト派。理由はないけど

8 :名無しは20歳になってから:02/12/16 15:09
あー、>>2-5の間違いw

9 :名無しは20歳になってから:02/12/16 15:10
>>1
喫煙は馬鹿

10 :名無しは20歳になってから:02/12/16 15:12
クソスレだ。ぜったいageるなよ

11 :名無しは20歳になってから:02/12/16 15:13
>>10
貴様がタバコ馬鹿だ!

12 :名無しは20歳になってから:02/12/16 15:16
2げっと

13 :名無しは20歳になってから:02/12/16 23:06
名スレに発展していく未来予想図


14 :名無しは20歳になってから:02/12/16 23:10
この際全部BOXにしろや ゴルァ

15 :名無しは20歳になってから:02/12/17 00:15
一本目吸う時に苦労した?指でつまんで出そうとしたのかい?
開けてない方を指でパンパン弾くと出てくるのだ。

16 :名無しは20歳になってから:02/12/17 00:53
>>15
それ言っちゃ可哀相だよ・・・

17 :名無しは20歳になってから:02/12/17 01:07
>>1は阿呆だな

18 :名無しは20歳になってから:02/12/17 01:25
BOXのデメリット
 残りの本数が少なくなっても大きさが変わらず、かさばる。
 最初の開け方をミスるとフタがうまく閉まらなくなる。
 本数が減ると中のタバコが動いて巻かれている葉っぱが減っていく。
メリット
 フタがあるので箱の底に溜まっている葉っぱが出てこない。
 固い箱のおかげで中のタバコが折れ曲がることがない。

あとあったら誰か追加してって…

19 :名無しは20歳になってから:02/12/17 01:29
ワイシャツの胸ポケットに入れたときの違和感。

20 :名無しは20歳になってから:02/12/17 01:53
ちなみにSOFTのデメリット
 本数が少なくなってくるとくしゃくしゃになる
 底の葉っぱが散乱する

メリット
 本数が少なくなると小さくなってきてコンパクト

追加あったらよろ

21 :名無しは20歳になってから:02/12/17 02:09
くしゃくしゃになるのはメリットの一つだろ?
ちがうの?
かえって味が出ていいでしょ!

22 :kanji:02/12/17 02:10
ソフトパックのくしゃくしゃした感じが好きでもあるけどな。
シャツに胸ポケットがあるときは、どっちでもいいけど、
そうじゃなくて、ジーンズのポッケに仕舞わなくちゃならないときは、
ソフトのほうがかさばらない。なにより、箱が変形するのは
すごく違和感あるけど、ソフトが変形しているのは見てて自然。

23 :名無しは20歳になってから:02/12/17 03:27
タバコケース愛用の漏れには関係ないな。
でも買うのはいつもBOXだ。

24 :名無しは20歳になってから:02/12/17 10:42
若干神経質な性格なので葉がこぼれず形の崩れないBOXのほうが好き。
幸い、愛用のJPSはBOXもSOFTも同じ価格なので有り難い。

25 :メタモルフォーゼ(世直し一揆) ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/17 10:48
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)