2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそキセル文化復活の時

1 :名無しは20歳になってから:02/12/17 16:54
小役人どものタバコの相次ぐ増税はむかつくが
葉っぱでまとめ売りすれば余裕で今より安くなるYO!
ついでに日本の伝統芸能、最高峰の美の極致キセルも復活だ!!!
当然肺ガン率もうpするけどな!!!!!
肺ガン怖くてタバコが吸えるかってんだ!!!!
ざまーみろ身障役人ども!!

2 :名無しは20歳になってから:02/12/17 16:57
キセルすると見つかったとき高く付く

3 :名無しは20歳になってから:02/12/17 16:59
余裕の2げっと

4 :名無しは20歳になってから:02/12/17 17:10
もうJTのCMも考えた
キムタコに和服着させて、花見してるシーン
女は下品になるから要らない
キムタコ夜風に吹かれながら酒を呑みつつ、おもむろにキセル入れからキセル取り出しタバコ詰めてタバコ吸う
小さく『葉 新発売(120円)』のテロップ

5 :名無しは20歳になってから:02/12/17 18:45
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/995209076

↑スレ検索ぐらいしようや。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)