2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我等埼玉県民こそ最高の喫煙者達だ。

1 :越谷市民:02/12/20 23:06
我が愛すべき埼玉県民こそすべての喫煙者の模範となる存在です。
喫煙マナーもよいし他人に迷惑はかけてません。それに引き換え
宿敵神奈川県の喫煙者は同じ喫煙者として目に余るものがあります。
そこで思ったこと。「地域によって喫煙者のマナーに差があると思いません?」
みんなでどこの喫煙マナーが最悪か目撃したことを書いてね。

2 :名無しは20歳になってから:02/12/20 23:08
まず自分の目撃談を詳しく報告してください。
それから実態を写真に撮ってうpしてください。
現実問題として神奈川県の喫煙者全てが悪い喫煙者のはずはありません。
割合を問題にするなら人口密度その他もろもろを考慮してください。
それが無理ならすぐに削除依頼を出してください

3 :のびのび犬。 ◆jG/Re6aTC. :02/12/20 23:08
 |  さいたまさいたまさいたま!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ ????||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ ?||
 |:::::::::::::::||    〈  ?||
 |:::::::::::::::||,,/\」  ?||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・  ) < こ、ここでやるのかよ・・・
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|


4 :名無しは20歳になってから:02/12/21 00:00
大阪の喫煙マナーは糞レベル

それほど喫煙率高くないけど

5 :カフェ ◆0RbUzIT0To :02/12/21 00:05
■■ ,,Λ       >>4 禿同です。始めて大阪に来た当時嫌煙だった漏れは
■■;∀`ミy─~~   いったいこれは何事かとおもたよ。
■■  ミ       魔獣の巣窟かと。
            肩の触れ合う人ごみで何故吸えるんだーーーー!!!!

6 :名無しは20歳になってから:02/12/21 00:14
そのかわり、大阪では文句言う人もはっきりしてる。
若いやつで威勢のいい嫌煙もいるし。
ひとりひとりが個性あるのが大阪。
嫌煙は暗い、喫煙は社交的、と群れたがるのが東京。

大阪で人ごみの中で歩きタバコしてたらしばかれる可能性あり!
東京もんはイワされんうちに去ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)