2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーいお茶・スタンプコレクション( ^-)_旦~~ 

1 :名無しさん@コレクター:01/11/22 15:34
しゅつちょう
カラオケ
泣き顔(文字無し)

2 :緑茶大好き:01/11/22 17:01
映画

3 :名無しさん:01/11/22 17:06
1個だけ買ってみた。
リゲ印ってのもあるよね。

4 ::01/11/22 17:08
さっき買ったら「べんきょう」でした。

5 :名無しさん:01/11/22 17:12
全部で30種類だよね
http://www.itoen.co.jp/teaformation/o-iocha/hotpet.html

6 :名無しさん:01/11/22 17:48
「おしょくじ」だった

7 :名無しさん:01/11/24 00:42
ただいま11種類、先は長い・・・。

8 :名無しさん:01/11/24 01:04


だった。

9 : :01/11/24 03:02
チョコを鬼武者するよりは遙かに健康的だね

10 :名無しさん:01/11/24 11:34
>>7
よかったら、11種類が何だったか教えてください。

11 :名無しさん:01/11/25 00:26
「どくしょ」だった。

12 ::01/11/25 00:38
>10
ちょっと待ってくれ・・・字が読みにくいんだこれ。

「秘」「かいらん」「雲マーク」「ピース」「おしょくじ」「雨」
「焦ってる顔?」「ドライブ」「むっとしてる顔?」「テスト」
「スポーツ」プラス今日ゲットした「たんじょうび」

こんなものです。
まだ一度もダブってないんだけど、これってラッキー?

13 :名無しさん:01/11/25 00:53
みんなで協力して、30種類をしらべよー

14 :名無しさん:01/11/25 02:29
「重要」
「ハート」

色も赤と青がある

15 :名無しさん:01/11/25 02:41
「どくしょ」は緑。

16 :名無しさん:01/11/25 09:46
これはコンビニ売りのにしか付いてないの?
スーパーで売ってるのに付いてるの見かけた事無いんだけど。

17 :名無しさん:01/11/25 19:14
「ゆきだるま」青だった。

18 :名無しさん:01/11/25 21:57
文字無し。Vサインしてる。
>>12さんが言ってる「ピース」と同一のものと思われる。

19 :7:01/11/26 00:25
今日の戦利品「ウインクしてる顔?」色は緑
ところで同じ種類でも色違いがあるのか?
だとするとコンプリートが大変だ・・・。

20 :名無しさん:01/11/26 12:04
スーパーでついてるのは見たことがない。
コンビニもローソン、ファミマあたりで見かけたが、7/11では見ていない。

21 :1っす:01/11/26 15:23
今日のスタンプは「テスト」(赤インク)でした。

22 :名無しさん:01/11/26 23:50
みんな、そろそろスパートをかけましょう。
この手のおまけは期間限定なので、そろそろ無くなる頃です。
ちなみにウチのコンビニではラスト1ケースになりました。

23 :名無しさん:01/11/26 23:51
ハート(赤)でした。
もう、コンビニでもみかけなくなりました・・・

24 :1っす:01/11/27 13:00
おしょくじ(青)でした。
近くのコンビニにはもう少しだけしかありません。
完集は夢のまた夢みたい。

25 :名無しさん:01/11/27 19:21
「指ピース(緑)」「回覧(緑)」「スポーツ(青)」「お茶(緑)」
「出張(青)」「キャラ顔ウインク(緑)」「キャラ顔眠り(緑)」
「にっこりハート(赤)」「雲(緑)」「雪だるま(青)」「カラオケ(緑)」
「誕生日(赤)」「勉強(青)」ハァ、ハァ、ハァ…、どう?

26 :また1です。:01/11/27 22:52
一日一本しか買わないんだけど
今日は帰宅時にも一本買って見ました。

・・・・・おしょくじ(青)でした。(昼と一緒や、爆死)

27 :名無しさん:01/11/28 03:45
00

こんな感じの顔、赤

28 :名無しさん:01/11/28 03:46
ずれた・・・

29 :また1です。:01/11/28 23:33
「キャラ顔むっとしてる」(赤)
「キャラ顔額に汗」(青)
おまけもそろそろ終わりですかねぇ

30 :名無しさん:01/11/29 15:04
「おかいもの(赤)」ゲット〜

31 :また1です。:01/11/30 02:34
赤い丸秘(鍵のような模様の中に”秘”)

32 :続25より:01/11/30 11:45
「旅行(赤)」出ました。
そろそろダブりも増えてきたので、辞めようかな。。。
(…と言いつつ、また買っちゃう(苦藁)
できれば今後はホット緑茶以外にも付けて欲しいね。

33 :名無しさん:01/12/01 00:23
うちのコンビニ、終了しました。
近くのコンビニも売ってません。
結局13種類しか集まらなかった・・・。

34 :名無しさん:01/12/03 22:54
どこのコンビニ行ってもなかったから
ポケモンのフィギアとシール付きの
「Pi-KA」ホワイトサワーなるものを購入。
ポケモンの種類は不明・・・銀色のヤツだった。

35 :名無しさん:01/12/05 00:13
友達に貰った緑色のピースマーク。
これはかなり使える。
俳句もちゃんと付いていて
《雪合戦 私の"好き"も 投げてやる》
だった。これも何種類かあるのかな?

36 :続々25:01/12/05 11:12
>>35
俳句は“それ”しかないよ、バリエーション(藁)
そら、あんた、まさかオマケのポリカバーごときに
何種類も作りませんて。
というわけで、「キャラ顔にっこり(赤)」「映画(緑)」出ました。

37 :名無しのコレクター:02/01/01 21:12
http://life.2ch.net/test/read.cgi/collect/1009682296/l50

38 :名無しのコレクター:02/01/02 09:15
キャラ顔って何種類あるんだ?

39 :名無しのコレクター:02/01/22 16:57
まだ売ってますよね。
私は現在20個GET
キャラ顔は今4つ持ってます。

40 :名無しのコレクター:02/01/24 16:07
>39

もう何処にも売ってないYO!

もっと欲しいのに…

41 :名無しのコレクター:02/01/25 15:58
>>40

あれあれ〜?
大阪ではまだ売ってるお店ありますよ〜。

42 : :02/02/14 00:40
全部そろった〜
顔は全部で6つ。
大体赤、青、緑で同系統のスタンプがセットになっている感じ。
重要とかはやたらレアな感じがした。
全体的に箱で買ってもダブりまくるだけ。
っていうか緑系ふつーにおおすぎ。

43 :名無しのコレクター:02/02/14 01:23
ぶっちゃけヤフオクで買うのが一番安上がりだったり(プ

44 :名無しのコレクター:02/02/14 01:30
>43

同意。

45 :名無しのコレクター:02/03/26 18:37
新登場の癒し系キャラクター「お茶犬」のぷくぷくチャーム
ttp://main.sej.co.jp/03/ochaken_yokoku/ochaken_yokokuright.html
これでも集めますか?

46 :名無しのコレクター:02/07/21 16:40
あげ

47 :名無しのコレクター:02/07/29 19:14
こんな馬鹿らしいことはもうやめにします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)