2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDAコレクター

1 :きよっぱ:01/11/23 22:32
PDAコレクターって結構いますよね。

2 :名無しさん:01/11/25 00:24
Palmシリーズ。
Newモデルがでるたび買っているので知らぬ間にたまってしまった。
集めている訳ではないのについ買ってしまう。
電卓、ポケコン、電子手帳は昔から好きです。

3 :名無しのコレクター:01/12/07 23:40
HARDOFFにペン入力のモバギが有った。
買うかどうか悩んでます。

4 :名無しのコレクター:01/12/09 23:36
ペン入力のモバギはザウルス以下。
買っちゃ駄目だよ〜。

5 :名無しのコレクター:01/12/10 23:42
Palm買おうかと思ったけどGBA買った。

6 :名無しのコレクター:01/12/11 10:37
>>5
君の選択は正しかった。

7 :名無しのコレクター:01/12/18 00:09
私は蛍光管(て言うのかな?)電卓のコレクターです。
現在のコレクション数は2個です。

8 :名無しのコレクター:01/12/18 08:42
単に捨てられないだけじゃん。

9 :名無しのコレクター:01/12/18 09:48
PDAを1度使い出すと、
もっと使いやすいものを求めてコレクター化してしまうと思われ…

ああモバギ脱出したい。

10 :名無しのコレクター:01/12/19 00:04
最近相次ぐ値下げでたまらんよな。

11 :名無しのコレクター:01/12/23 00:44
PDAで映画とか見れますか?

12 :名無しのコレクター:01/12/23 18:58
MPEG4化してマイクロディスクに入れればZaurusE*とかぽけぴなら
見られるYO

13 :名無しのコレクター:01/12/23 19:15
>>12
ポケピならMPEG1にしてPocketTVで見た方がいいかも。

14 :11:01/12/23 21:34
情報サンクス。
マイクロディスクまで買うとなると結構お金かかりますね。
やっぱLOOXあたりを買ったほうがつぶしがきくかな。

15 :名無しのコレクター:01/12/23 22:30
マイクロディスク使うと電池の減り激しいらしいよ。

16 :名無しのコレクター:01/12/31 17:03
>>15
2時間くらいは持つべか?

17 :名無しのコレクター:02/01/01 21:08
PDAでオススメのってありますか?

18 :名無しのコレクター:02/01/02 09:07
>17

GBA

19 :名無しのコレクター:02/01/02 23:01
>>17
>>18
GBAよりGBC

20 :名無しのコレクター:02/01/04 13:10
GBPがおすすめ。
GBAやGBCに比べると驚くほどコンパクト。

21 :名無しのコレクター:02/01/07 00:49
みんなお年玉でザウルスを買おー!

22 :名無しのコレクター:02/01/10 02:16
持ってるので買いません。

23 :ザウラー:02/01/18 01:45
俺、金持ちなのでザウルスだけで4台持ってるぜー。

24 ::02/01/22 00:40
へぇ〜、すごいなぁ〜。
>>23はザウルス4台持っててエライなぁ。

25 :名無しのコレクター:02/01/25 14:13
>23
君にはかなわないや

26 :名無しのコレクター:02/02/01 22:04
PA-7000まんせー。

PA-6500(だっけ?)の4行表示機より、比べ物にならない
ぐらいレスポンスがはやかったーー。

DB-Zよりもー。(でも機能が多いので、、戻れなくなったが。)

27 :名無しのコレクター:02/02/14 16:05
8M倍速LX,Pilot1000,Palm Pro,Vx,m100,Intertop10,E55,MG-R430
ちょっと違うがsharp E500(256KB増設ずみ)なんてのもある。
周辺機器ではGPS(Garmin GPS2+),Microdrive1GB,PCカード定番いろいろ。
別に集めた訳じゃないけど使ってるうちにこうなった。
最近は意識してNewton Messagepadを集めている(目標全コンプリート)

28 :名無しのコレクター:02/03/14 00:44
>23
漏れなんか金色のザウルス買っちゃったZE

29 :コスモス仮面:02/04/23 00:57
携帯あればいいだろ。

30 :名無しのコレクター:02/05/06 13:30
山田ですが、何か?

31 :名無しのコレクター:02/06/29 23:03
今でも神様ですか?

32 :名無しのコレクター:02/08/02 23:57
こんな馬鹿らしいことはもうやめにします。

33 :名無しのコレクター:02/08/12 15:53
visorは安いからコレクションしやすい

34 :名無しのコレクター:02/08/13 18:15
Palm信者はMac信者同様キモイ。

35 :名無しのコレクター:02/08/14 19:00
34はキモイ

36 :名無しのコレクター:02/09/16 16:47

   ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l    ○        ○        .l
    .|                     .|
     l  , , ,   \___/     、、   l
    ` 、       \/     、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)