2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなものにこんなおまけが・・・

1 :名無しさん:01/11/25 00:27
ついてたよ。
って情報教えてください。

2 :名無しさん:01/11/25 00:34
可哀想なので積極的にAGE

3 :名無しさん:01/11/26 07:54
ゴリッチュ(チューハイ)にストラップが付いてたよ。味にあわせて3種類。
普通だなこりゃ。

4 :名無しさん:01/11/26 09:48
父親が買ってきた「フカヒレスープのもと」みたいのに
たれぱんだのレンゲがおまけでついてきた。
ウレシカタヨ。

5 :名無しさん:01/11/26 12:05
ポッカ「ファーストドリップ」にミニプラキットがついていた。
全27種類だって。
このネタ古い?

6 :よろしく。:01/11/27 00:52
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1006440563/

7 :名無しさん:01/11/27 01:58
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/990890662/-100

8 :名無しさん:01/11/27 03:31
カルピス500mlに『スノーマン』のマスコットがつくらしい。
全3種類

9 :コピペ:01/11/27 14:20
クリスマス オーナメント プロモーション
○ 実施期間 2001年11月26日(月)〜
○ 対象製品 1.5リットル・2リットルペットボトル
(コカ・コーラ、ダイエット コカ・コーラ、アクエリアス、爽健美茶、まろ茶、Qooを中心とした1.5リットル・2リットルペットボトル)
○ 対象店舗 都内のスーパーマーケット等
○ 実施内容 1本に1個プレゼント
○プレミアム 光るクリスマスオーナメント(8種類)

10 :コレクター:01/12/01 04:26
キャットフードにもポストカードやトレカのおまけが多数有りますゾ!
ドライフードの懐石はトレカだったな。

11 :名無しのコレクター:01/12/12 20:06
「なっちゃん」の1.5リットルボトルに
文房具がついてるらしいのだが・・・

12 :名無しのコレクター:01/12/15 15:21
東日本のキオスクがNEWDAYSに変わったときにお茶に消しゴムついてたなぁ。
ラーメンとかの形のやつ。

13 :名無しのコレクター:02/01/02 09:21

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  たん♪ た♪ たらりらたん♪
 (    )   \___________
 | | |
 (__)_)


     ||| || |
     __∩__ グチャ
     | ,.:. '.;§, |;
 ., ,・倒_@δ,_|,.': ;
 ,: 。'∽(__)_)β 。,.・;

14 :名無しのコレクター:02/01/08 05:42
サントリー「しみじみ緑茶」に
招福コレクション豆タオルがついてるらしい。
全4種類

15 :名無しのコレクター:02/01/09 21:07
明星食「一平ちゃん 夜店の焼そば」に
3分で読めるミニコミックがつくらしい。

16 :いづみ ◆0DWnSAWk :02/01/18 02:17
がいしゅつかもしれないけど
クーのおっきいペットボトルにスプーン、フォークがついてました

17 :名無しのコレクター:02/01/30 17:56
ダカラの1.5gのペットボトルにいろいろおまけがついていた。

あと、キリンの午後ティー・聞茶・生茶のミニ缶に
キティのマスコットつき
ほんとは、ミニ缶じゃないみたいなんだけど・・・

18 :名無しのコレクター:02/01/31 10:50
明治のハイレモンにバッチが付いてるね。

19 :名無しのコレクター:02/01/31 13:59
KIRINのSuperFIREストーンウォッシュ(キムタクのやつね)
6本にネックストラップがついてるって。

20 :名無しのコレクター:02/01/31 15:07
ブリーフ(ぱんつ)のオマケに仮面ライダーアギトだかリュウキだかのフィギュア

21 :名無しのコレクター:02/02/02 00:58
>>20
女子オパンツにどれみフィギャーがついてるのもあったよ…(藁

22 :_:02/02/02 14:16
ペットボトルにオマケが付くのって、もはや当たり前になりつつあるのか!?

23 :名無しのコレクター:02/02/02 16:10
>>20>>21
パンツのおまけは>>6ですね。

24 :名無しのコレクター:02/02/03 05:21
>>23
あ、誤爆です。
パンツのおまけは>>7です。

25 :ボトムズ・コレクター:02/02/20 05:31
この出品者は知り合いなので、お持ちの方がもしいらっしゃいましたら、
協力してあげて下さい、お願い致します。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7196086




26 :名無しのコレクター:02/02/26 13:03
最近、サッポロの「玉露入りお茶」に『まーるい和すとらっぷ』
というのがついていたのを見たのだが、これってかなり前?

27 :名無しのコレクター:02/02/26 16:17
がいしゅつ・・じゃないみたいだな
何のお菓子だったかな??
えなり かずき のストラップ
しかもゴム製・・・鬱鬱

28 :名無しのコレクター:02/02/26 18:18
タイガーマスクのフィギア

29 :名無しのコレクター:02/02/26 18:45
都こんぶのキティちゃんバージョンは笑えた

30 :名無しのコレクター:02/02/27 17:24
爽健美茶にアロマキャンドルがついてたけど

31 :名無しのコレクター:02/03/23 11:44
グリコのおまけ復活!!!
トヨタ2000GTゲットしたぜ。

32 :名無しのコレクター:02/03/28 03:17
今日コンビニでみたんだが、グリコシュークリーム
というのに「おもちゃ入り」と書いてあった。
あと、スナック菓子にバイクのプラモ入りというのも
あった。


33 :名無しのコレクター:02/03/28 04:11
セブンの「お茶犬」ぷくぷくチャーム全種類GET!

三ツ矢サイダーとバヤリースに、なんかついてた、全10種類。

34 : :02/03/30 11:51
まろ茶に入浴ざいが付いてるね
とりあえず全部集めた!
これ誰かにプレゼントで使えるな

35 :名無しのコレクター:02/04/04 01:39
サッポロのつぶつぶ美味しぼり オレンジ
ペットボトル 500mlに海洋堂のフィギアボトルキャップがついてるらしい。
全8種(7+1シークレット)
@ ブッシュベイビー(「大草原の小さな天使」)
ABアメディオ2種(「母をたずねて三千里」)
CDラスカル2種(「あらいぐまラスカル」)
E パトラッシュ(「フランダースの犬」)
F バロン(「ペリーヌ物語」)
http://www.sapporobeer.jp/news/news295.html
フィギア画像
ttp://release.nikkei.co.jp/attach_file/0020366_02.jpg

36 :名無しのコレクター:02/04/04 01:44
おもちゃ板にあったね
さすがにあっちは情報早いな

37 :名無しのコレクター:02/04/04 20:03
ジョージア、カフェレーチェ、モカレーチェに仲間由紀恵、山田花子着ぐるみマスコット全20種ついてる

38 :名無しのコレクター:02/04/08 00:47
>>37
うさぎ@仲間げと

39 :名無しのコレクター:02/04/09 09:19
つぶつぶ美味しぼり買って、本日パトラッシュとラスカル入手。シークレットはなんだ?

40 :名無しのコレクター:02/04/09 18:44
>>39
シークレットはティンカーベルらしい。
この板にもスレッドあるよ。

美味しぼりのボトルキャップはかあいい
http://life.2ch.net/test/read.cgi/collect/1017917858/

41 :名無しのコレクター:02/06/09 14:30
デカビタCに石(パワーストーン)
穴があいていて、携帯ストラップに使うような丈夫なヒモが
通してある。
でも、もとからキズの入っているものもあるからチト鬱。

42 :名無しのコレクター:02/08/01 21:55
age

43 :名無しのコレクター:02/09/07 05:56
懐石って名前の猫のえさ
猫フィギュアが入ってた。人は子につき一体。
チョコエッグの猫と似てる?

44 :名無しのコレクター:02/09/07 23:27
月に1度ペースでしか書き込みがないなんて。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)