2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキャンコレクション

1 :ガル('⊆')チラ:01/12/05 01:13
いや、わかる人だけわかればいいんです。
地味〜な趣味ですから。
CSVくれとか画像くれとかCRCがあわねーとか
英語が苦手でIRCはできないとか、まあそういうスレです。

2 :ガル('⊆')チラ:01/12/05 01:16
とりあえずはブックマーク関係を提供しておきます。
CSVサイトから。

HitmanInc
http://hitmaninc.lindesign.se/csv.htm
最近更新遅いし工事中多くてやんなっちゃう

Vlad's Scan Page
http://lazyman.nwg.ru/
膨大。1ページ1ページがやたら重くてやんなっちゃう

Slik's CSV Page
http://slik.snf.nu/
いい感じでやんなっちゃう

3 :ガル('⊆')チラ:01/12/05 01:19
スキャナーズグループのオフィシャルサイトなどもちらほらと。

#SWA
http://www.geocities.com/who_ray/
#SDC
http://www.sdchome.de/
#SCP (すごいですここ)
http://channels.dal.net/scp/pages/frames/index.html
#ScanWorld
http://www.scanworldsite.com/indexa.html
#CiA
http://www.ciartists.com/

ほかにもある感じですが省略します

4 :ガル('⊆')チラ:01/12/05 01:24
こういうところで集めましょ

Kippy's Hideout(デリられてるようです)
http://perso.respublica.fr/kippys/home.html
Wpp's Babes Club
http://www.wpp.hpg.ig.com.br/scan.htm

ほかにリンク集なぞも
http://www.hqlinks.net/scanland.html
http://www.luclinks.com/cflmis.htm

5 :ガル('⊆')チラ:01/12/05 01:26
とりあえず私にお手伝いできる範囲でリクエストなどにも
お答えしたいなと思ってます

シリーズ名とファイル名書いてね
一度にたくさんはダメよ

6 :ガル('⊆')チラ:01/12/05 01:28
あ〜大事なリンク先を忘れてた

The!Checker
http://ourworld.compuserve.com/homepages/vhorch/piccheck.htm

とりあえずチェッカにはこれ使っとけば万事OKです

7 :ガル('⊆')チラ:01/12/05 21:50
案の定、反応ゼロだ

8 :ガル('⊇')チラ:01/12/06 01:18
先日、画像総数23万枚というスキャンコレクションサイトを発見。

画像のほとんどはクレジットカード認証によるアダルトチェックが
必要なのですが、実はファイルのフルパスがわかっていればDL
できてしまうことが判明。鉱脈だ……。

9 :名無しのコレクター:02/01/24 13:21
BlueBirdって何者なん?

10 : ◆6RXa1kAg :02/04/17 12:02



11 :名無しのコレクター :02/04/26 05:34

┌───―┐
│ほげぇ〜 │
│ほげぇ〜 │
└――――┘
ヽ(´ー`)ノ
 (  へ)
 く


12 :名無しのコレクター:02/07/06 08:05
意味ぜんぜんわからないんですが、
どこか意味が理解できるサイトありますか?

13 :名無しのコレクター:02/07/08 22:20
洋物のしぇくしい画像ですか?

14 :12:02/07/10 16:44
ガル('⊆')チラさん
答えてくれないかなぁ・・・

15 :名無しのコレクター:02/07/27 20:39
age

16 :名無しのコレクター:02/07/29 19:53
まだかなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)