2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレクター刃牙

1 :名無しのコレクター:01/12/12 20:04
「男はね・・誰でも一生のうち1回は最高のコレクターってのを夢見る」

「・・・・・・」

「程度の差はあるけどね。これは誰でも見る」

「・・・・・まさか」

「けれど誰もがどこかでそれをあきらめてゆく。
 カードダス集めで負けたとき、母親にコレクションを捨てられたとき、
 上には上がいることを知ったとき・・・・・
 99.9999999・・・ぐらいの人達は途中で他の夢にいちゃうんだ。
 けれど、ほんの一握り・・・・何があっても、誰に出会っても、大人になっても、
 決してこの夢をあきらめない人達がいる。
 バカバカしいけど、今日ここに集まったコレクターたちはそんな夢見る男たちだ」

2 :名無しのコレクター:01/12/17 08:48
幼い頃・・・コモンカードを集めていって集めていって集めつづければ
レアカードになると思っていた・・・

3 :名無しのコレクター:01/12/27 10:08
カードのためにライダースナックをぶちまけるが如き  思想ッッッ

4 :名無しのコレクター:02/01/02 09:39
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)