2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーストーンコレクターいますか?

1 :名無しのコレクター:01/12/23 13:10
水晶・翡翠・トルマリン・・・いろいろありますが
その効用と購入方法などをマタ~リカキコしましょう。
個人的にはモルダバイトage。

2 :名無しのコレクター:01/12/23 13:18
いない

3 :名無しのコレクター:01/12/23 17:18
パワーストーンはコレクションするものというよりも
必要に応じて買うもののような気がするが?

4 :名無しのコレクター:01/12/23 20:25
原石コレクションみたいなのには
パワーあるの?

5 :名無しのコレクター:01/12/23 21:26
デアゴスチーヌコレクターですが、何か?

6 :名無しのコレクター:01/12/25 01:23
翡翠にパワーがあったの?

7 :ベンゼン中尉:01/12/25 01:27
>>6
貴石は様々な厄を払ってくれるとのことです。私は古代の玉を持ってますが・・・

8 :名無しのコレクター:01/12/25 03:39
パワーストーンってお払いとかしなきゃダメ?
大○言で売ってた奴、家にあった鉱物標本と同じみたいだったけど…

9 :名無しのコレクター:01/12/25 15:19
ユリゲラーのエスパシオを思い出した。。

10 :名無しのコレクター:01/12/28 04:51
漏れはG.Gだけど、放射能を出す石があると勉強したよ
これもパワーストーンだね。

11 :名無しのコレクター:02/01/02 09:35
G.Gってなに?

12 :http:// p0444-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/01/17 00:10
鉄拳

13 :シュテュンプケ:02/01/31 22:44
健康を気にしてブラッドストーンは
持ってたりしますけど。
一応誕生石だし。

14 :MR.STONE:02/02/08 02:14
ネットでストーン・コレクションを探していたら、
めっけもん!というお店の「癒しストーン」なる
新製品を見つけました。
http://www.mekkemon.net


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)