2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオフライヤーについて語ろう!!

1 :名無しのコレクター:01/12/23 22:41
今日、念願のラジオフライヤー#89を購入しました。
カスタムなんかにも興味があります。
ラジオフライヤー好きの方、語りませんか??

2 :名無しのキヨッパー:01/12/24 12:11
ラジオフライヤーってなに!?

3 :名無しのコレクター:01/12/24 13:49
日本では知名度低いのでは・・・
アメリカでは知らない人はいないお馴染みの子供用の乗り物。
こんなやつ。

ttp://www.ne.jp/asahi/antiqueamerican/peanuts/kabocha.html

4 :名無しのコレクター:01/12/24 16:51
なんで、これがコレクターズアイテムになったの?
なんか変わった物とかレアとかビンテージで価値があるとかってあるの?
実際俺もネットとかで見かけるけど、これが一体なんなのかわからなかった。
得体の知れない物なんで、どこにコレクションする楽しみがあるのか教えてくれ。

5 :名無しのコレクター:01/12/24 17:45
庭があれば欲しいな
トイザにも売ってるし

6 :名無しのコレクター:02/01/01 20:35
昔、所さんの雑誌に良く載ってたよね〜〜
今は読んでないから知らないけど。

7 :名無しのコレクター:02/01/02 09:48
                ____
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <  不人気かよ…
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しのコレクター:02/01/16 12:52
レーシングタイヤとか履かせたカッコいいカスタム造ってる人知ってるよ。
大阪あたりの人で、360cc車乗ってる。これもとてもカッコいい。
旧車イヴェントなんかに出没しているからフライヤー好きなら要チェック!

9 :名無しのコレクター:02/01/16 13:49
約30年前、近所に住んでた米軍属一家が国へ帰る時
でっけーラジオワゴン貰ったんだが、実家にまだあるかな?

10 :8ですが:02/01/17 14:22
子供の玩具と言うより、車好きフリマ好きには実用品ですよね。
旧車イヴェントなんかだと中古エンジンとか買ったの乗せて運んでいる人や
ぐずる子供の乳母車代わりに使っている人など結構いますよ。
>>9
>でっけーラジオワゴン  って、どんなのでしょう。見てみたいなぁ!

11 :名無しのコレクター:02/04/18 01:50
???

12 :名無しのコレクター:02/04/18 01:54
映画もあったね。

13 :名無しのコレクター:02/04/19 19:07
トイザラスで買ったは いいが
使い道がなく 置き場所にも困ってます。

14 :名無しのコレクター:02/04/20 02:47
>>13
ヲレはでかいウッディとバズを乗せてる。
邪魔なことには変わりないけど

15 :通りがかりの日曜大工:02/06/27 13:47
先日とあるホームセンターで、タイヤを交換してミニバイク(ダックス?)の後ろに牽引してました。
ああなると日本でも実用的かな、と。

16 :名無しのコレクター:02/08/02 14:32
age

17 :名無しのコレクター:02/09/12 10:55
フライヤー、ほすぃ。
それが似合う、庭とガレージも、ほすぃ。

18 :名無しのコレクター:02/09/20 17:26
庭が広ければ、物とか載せて運搬するのかな

19 :名無しのコレクター:02/09/20 18:38
ワゴン買って、部屋にミニカー積んで飾りたい!
買うゾ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)