2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念切手の買取やってる店

1 :名無しのコレクター:02/01/04 18:22
記念切手の買取をしてる店をご存知の方。教えて下さい。場所は多さかです

2 :名無しのコレクター:02/01/04 18:25
東京ならなぁ、コレクターの楽園、中野ブロードウェイというショッピングビルに
たくさんあるけど。
上京したら来てみんさい。
大阪じゃなくてメンゴ。

3 :名無しのコレクター:02/01/04 18:26
ありがとうございます。そういうの調べる方法とかわかりますか?

4 :名無しのコレクター:02/01/04 18:32
え?えー・・・・・タウンページ?インターネットタウンページとか?
あと切手コレクターもホムペ持ってるからその辺探すとか?
でも買い取ってもらうくらいならヤフオクに出したほうがいいかも。

5 :名無しのコレクター:02/01/04 18:34
切手の値段調べるまではできたのですが・・・・それを買い取ってくれる大阪の店をご存知の方教えて下さい

6 :名無しのコレクター:02/01/04 18:35
ありがとうございます。。。探してみます

7 :名無しのコレクター:02/01/07 22:23
切手のカタログとかに、買取ってでてるよ。
大阪も多い。

8 :名無しのコレクター:02/01/26 12:35
中野ブロードウェイって、切手、買い取ってくれるんでしょうか?
HPには詳しく書かれていなかった。
東京で買い取ってくれるお店があれば教えて下さいますか?どこでも。
記念切手といえど、額面通りかそれ以下の値段しか付かないんですよね?

9 :名無しのコレクター:02/01/27 14:36
>>8
オクで売った方がいいと思うよ、ほんとに。
ショップは最高でも売値の半額でしか買い取らないだろうし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)