2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カードダス総合スレ★

1 :名無しのコレクター:02/01/09 11:23
今発売してるものから昔発売してた物までカードダスを語るスレ。

2 :名無しのコレクター:02/01/09 15:49
投げやりな>>1に乾杯。

3 ::02/01/09 20:39
・・・誰も集めてる人いないのか?

4 :名無しのコレクター:02/01/09 22:35
語りたいなら話題を振れ!アフォ!

5 ::02/01/10 09:24
話題かぁ・・・

6 :梨華おた ☆:02/01/10 10:50

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <モー娘。のカードとかでもいいの?
__○___ξつヾ_
| キモオタは氏ね  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しのコレクター:02/01/10 11:04
なにがカードじゃ!!
ヴォケェェ!!

8 :キモオタ:02/01/10 13:11
一番人気があったのは…多分SDガンダム だろう。
確かこれは偽物が出たはず。
(しかも正規の機会で買って偽者をつかまされた)

9 ::02/01/10 18:04
とりあえずなんのカードダスもいいです。
ちなみにドラゴンボールのカード集めてます。

>>8
ドラゴンボールもガンダムに劣らないくらい売れたんじゃないかな?

10 :名無しのコレクター:02/01/15 22:21
age

11 :名無しのコレクター:02/01/17 05:03
このまえ物置で子供のころ集めてたのが沢山出てきた。

12 :名無しのコレクター:02/02/04 21:11
>>11
クレ


13 ::02/02/10 19:04
ガンダム外伝のカード画像って
どこかに無いですか?
ラクロア〜鎧闘神(?)のカードですが・・・。

14 :名無しのコレクター:02/02/10 19:05
http://honey.js88.com/HR_AC.asp?SKey=1165375368

15 :_:02/02/16 15:48
カードダスのSDガンダムって今いくらくらいするの?
集めてる人いる?

16 :名無しのコレクター:02/02/16 23:09
すてちゃった…。
確か気に入ったのだけ20枚ほどとっといたような気もするけど…。

17 :名無しのコレクター:02/02/19 01:43
騎士ガンダムシリーズのNO.1の騎士ガンダムのヘッドって貴重?

18 :名無しのコレクター:02/02/19 08:51
偽物だったのかはわからないけど聖闘士星矢のPPカードとかいうのを買ったらカードダスとほとんど同じカードだった。
(表が同じで裏が違った)

19 :名無しのコレクター:02/02/19 13:37
>17
ヘッドって・・・。(w
せいぜい、数百円でしょ。

20 : :02/02/21 18:38
      ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < オマケ☆シール伝説万歳!!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  おましーヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Yelstin|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

エリツィン【えり珍】
おまC管理人。ロッテが運営するビックリマンの
公式サイトにクレームをいれ閉鎖させた犯人。
当人はビックリマンのファンサイト運営者。
電波系要注意人物(実在)

21 : :02/02/21 23:30
>>14
はブラクラ?
ちゃんと見れる?

22 :名無しのコレクター:02/02/22 08:06
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/2ch-gazou/24.jpg


23 :ロバくん:02/02/24 08:33
『魁!!クロマティ高校』コンプしたヨ!


24 :名無しのコレクター:02/02/28 08:14
アニメ系のカード情報雑誌みたいなのってありますか?
例えばスポーツ系なら
ベースボールマガジン社が隔月刊で
スポーツカードマガジン、っていうのを出版してるんですが。
カードショップ情報なんかも知りたい。

25 :名無しのコレクター:02/03/01 14:58
講習会ってどんな感じのイベントですか?
今度のイベントへの参加を検討中です。

26 :ss:02/03/25 22:02
昔ボンボンの懸賞であったSDガンダム外伝のNO.1000記念コンプリートセットっての知ってる人います?
あれ当たってもってるんですけれどもいくらぐらいで売れますかね?

27 :名無しのコレクター:02/04/09 20:42
>>18
ドラゴンボールPPカード第一弾もカードダス第一弾と表は同じ。
PPカードを発売しているアマダはカードダスを印刷している会社なので、
バンダイも許可(もしくは黙認)していたと思われ。

28 : :02/05/07 00:49
1まい20えん

29 :名無しのコレクター:02/05/31 03:01
がんだむのやついっぱい持ってたけどすてたなあ。
懐かしい。小学生の頃の青春だった。

30 :名無しのコレクター:02/06/01 09:51
ドラゴンボールZの右端に数字が書いてあるやつがいま欲しい。


31 :加川 守:02/06/01 13:28
 「たのみ.こむ」(下記URL参照)でカードダス関連の発案をいくつ
か投稿しました。
 気が向いてからの事ですが、仲間達や更なる仲間達と共に是非とも賛同
してください。

  http://www.tanomi.com/

32 :佐竹雅昭:02/06/06 18:13
170のジークジオン…結局手に入らなかった

33 :名無しのコレクター:02/06/09 15:33
>26
いいなぁ、むしろ俺に売ってくれ。

34 :名無しのコレクター:02/06/09 17:56
>>31宣伝うざい。死ね

35 :名無しのコレクター:02/06/29 17:20
プレミアってついてないのかな?

36 :はなくそ& ◆FzMhtjJk :02/07/18 01:37
◕ฺ◕ฺ◕ฺ
◕ฺ

◕ฺ



37 :名無しのコレクター:02/08/04 19:05
age

38 :知ってる?:02/08/30 01:27
なんかドラゴンボールZなんだけどカードダスじゃないのよね
アマダから出てるんだけど右下に数字があって上にサイヤ文字が
書いてあるやつ。カードダスの偽?
家に何枚かあるんだよねぇ〜

39 :名無しのコレクター:02/08/30 01:40
うんこ板作りました。遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

40 :名無しのコレクター:02/08/30 23:46
age


41 :サンプル盛り沢山:02/08/31 18:40
オカズにするなら、有料より『無料』!!
そんな貴方のために、できました⇒無料サイト♪
近親相姦・SM・人妻あります!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/JPMVS

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)