2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロムハーツ

1 : :02/02/16 21:54
クロムハーツって直営店以外は偽物ばっかだって本当なの?

2 :名無しのコレクター:02/02/16 22:03
2ゲット!!

3 ::02/02/16 22:07
そうなの?ネックレス(ペンダント?)欲しいなぁと最近思ってたのに・・・

4 : :02/02/16 22:28
クロムは高いから一つ買うだけでもたいへんだよなー、前に原宿にいったら路上でクロム売ってたけど・・あれはちょっとね・・

5 :ひろゆきと愉快な信者達:02/02/16 22:39
115 :参加するカモさん :01/12/21 19:46
http://gotonext.cool.ne.jp/gazou/hiroyuki02.jpg
ひろゆき、歯まっ黄色!!
歯糞だらけ!!びっくり!!(・∀・)キタナイ!!ビークリ!!

ひろゆきへ

歯みがきしましょうね・・・・

156 :参加するカモさん :02/01/08 14:08
>>115
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

157 :参加するカモさん :02/01/08 14:11
>>115
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

6 : :02/02/16 22:49
本物と偽物ってどうやって見分けるの?

7 :名無しのコレクター:02/02/19 03:12
>>1がいきなりこんなレベルの質問なら、このスレ盛り上がらんわなぁ…
ファッション板のシルバー関係のスレやヤフオクのバッタ物を見るなりして
調べろや! 




8 :名無しのコレクター :02/02/21 12:43
             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ  て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )


9 :1は:02/02/22 02:54
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□■■■■□□■□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□■□□■□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■□□■■■■□□■■■■■□
□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□■□■■□□■□□
□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□■□□■□□
□□□□□■□■□□□□□■■■■■■■■■■■□■□□■□□■□□■□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□□■□■□□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□■■■■□□□■□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□□■□□■□□■□□
□■□□□□□□□□□■□■■□□□□□□□■■□■□□■□■□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

10 :名無しのコレクター:02/03/30 12:30
誰かダガーリングwithサファイアus13.5サイズ、間違えて
オーダーしてしまった誰か助けてくら際

11 :名無しのコレクター:02/03/31 13:21
クロムハーツのKTリングをサイズを直してルビー入れたいんだけど、どなたか良いリフォーム屋おしえてちょ

12 :名無しのコレクター:02/03/31 18:22
> 11
ニセ物だと思われちゃうからやめとけ。

13 :名無しのコレクター:02/04/01 02:37
>12
だってガバガバなんだもん

14 :12:02/04/01 02:50
>13
いや、サイズ変えるのはいいんだけど、
俺が言いたいのはルビーの方。

15 :名無しのコレクター:02/04/02 01:37
>11
イミテーションの石入れる位なら、穴が空いてる方がマシ。
カスタムは止めといた方が良いよ。

16 :名無しのコレクター:02/04/02 04:30
イミテーテョンじゃないよ本物の石だよ。あとキーパーも穴空けてサファイア入れたいんだよね。んでかっつーと、どっちも少し緩いからサイズつめよーと思
って
でもサイズ直したモノは、オレ的にはもう半分偽者ってユー感覚だから、もうイイやって感じダカラもう1個ずつKTとキーパー、ジャストの買って現状のは
実験くんにだそーと思ってるのだ

17 :名無しのコレクター:02/04/03 20:02
クロムハーツって雑誌なんかで妥協を許さない彫銀技術なーんて書いてるけど
あれウソ、雑で妥協だらけ、もちろん出来のいいのもあるけど同じサイズでも
何個もだしてもらって選んだほうがいいぞ。仕上げる職人によってぜんぜん
違うぞ。仕上げだったらレナードカムホートのほうがゼンゼン丁寧で綺麗だな
だけどクロムのが好きなんだけどね。ちなみオレはいつも正規店でしかかわな
いのだけど3回返品したぞ。あとどっかでクロムハーツその意味は錆びない心
なんて言ってるけどあれもウソ。リチャードスターク曰く「意味なんてないよ
ひびきがカッコいいからさ、意味は各々勝手に考えてくれ」だとさ。勝手に
考えてイイのだからアル意味うそじゃないかハハハ


18 :名無しのコレクター:02/04/04 15:49
>>17
ファ板で見たぞ。あっ、コピペか…

19 :名無しのコレクター:02/04/05 12:43
>>18
すいませんファ板とコビベの意味を教えてください。聞くは一時の恥、聞かぬは

20 :[ファ:02/04/05 14:00
コピペ≠コビベ

21 : :02/04/05 14:38
これ(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
http://k-server.org/beauty7/tv.html

22 :名無しのコレクター:02/07/24 08:31


      〃/恋~ヾ 〃/恋~ヾ 〃/恋~ヾ      +
.   +   从ノ从!〉  从ノ从!〉 从ノ从!〉  +
      レン!゚ -゚ノ∩レン*゚ -゚ノゝレン!゚ o゚ノゝ
 +  ( (つ {H}  (つ {H}  (つ{H}つ ))  +
       K〈 _j〉   K〈_j〉   K〈_j〉
       〈_ノし    し'ノ   (( し'ノ


23 :名無しのコレクター:02/07/29 19:19
でっ!?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)