2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らコレクションでいくら使ったか教えてネ

1 :うぐうぐ:02/02/18 19:04
ワイは漢じゃからKanonグッズに五万ぐらいかのう・・・

2 :名無しのコレクター:02/02/18 19:34
>>1
そうか。

3 :名無しのコレクター:02/02/19 02:53
>>2ワロッタ

4 :ライトコレクター:02/02/19 08:58
こういうコレクターって馬鹿としか思えない。
そんなに金あまってんのか?オマエラ?

5 :名無しのコレクター:02/02/19 14:55
>>4
ライトコレクターって何?懐中電灯とか集めてんの?

6 :名無しのコレクター ◆2t080UZg :02/02/19 17:12
>>5
激しく藁♥

7 :ライトコレクター:02/02/19 18:10
軽く集めてんの!

8 :名無しのコレクター ◆2t080UZg :02/02/19 20:20
>>7
もっと激しく藁♥

9 :_:02/02/22 12:29
http://life.2ch.net/test/read.cgi/collect/1014099436/l50

ライトコレクターってどこでもダメダメだね…

10 :ライトコレクターまたしても煽りに・・・:02/02/22 12:35
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□■■■■□□■□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□■□□■□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■□□■■■■□□■■■■■□
□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□■□■■□□■□□
□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□■□□■□□
□□□□□■□■□□□□□■■■■■■■■■■■□■□□■□□■□□■□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□□■□■□□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□■■■■□□□■□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□□■□□■□□■□□
□■□□□□□□□□□■□■■□□□□□□□■■□■□□■□■□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

11 :数百万:02/04/01 08:25
私は中国切手で数百万円くらいは使ったかな
うひ・・・

12 :名無しのコレクター:02/04/01 09:02
ジーンズのリーバイスに5〜60万・・・。
若かったな・・・。今思うとアホらしい。

13 :名無しのコレクター:02/04/24 02:32
カードに300万以上かな…。
俺まだ23なのに…。

14 :名無しのコレクター:02/04/24 02:37
玩具に3000万以上
15年でだから、多くも無いと思うけど

15 :名無しのコレクター:02/04/27 13:58
この前チョコエッグを10個くらい買いました(半月ほどで)
お目当ての三毛猫がでてこないで
冷血動物ばかり集まったのでやめました

16 :小三元さん:02/04/27 14:15
時計42万
コイン70万

17 :ふろーれす:02/04/27 16:38
絵:120万
時計:108万
バッグ:56万(ヴィートンとヘルメス)
MTG:5万
BPB:Priceless(スレあるのでかきこんでね)


18 :名無しのコレクター:02/04/28 18:15
生ギターに5〜600万。
時計に400万。
万年筆に50万弱?

19 :yokotee:02/04/28 18:42
カードに3万、ゲームに20万以上!

20 :名無しのコレクター:02/04/28 18:55
日本刀に160万円
剥製に80万円


21 :名無しのコレクター:02/05/17 22:06
ソウルの皿(レコード)に500万円以上


22 :名無しのコレクター:02/05/17 23:51
社会人3年目。月15万くらいをトイとプラモと雑誌収集に使った。
実家には月3万しか入れてません。

23 :名無しのコレクター:02/05/18 01:21
レコード・CDに30〜50万円
古おもちゃに数十万円
本に100万円以上
カード類に20万円近く
食玩に…

もう考えたくないです

24 :名無しのコレクターず:02/05/19 23:48
とあるマンガにおおはまりして
ありとあらゆるグッズ集めまくりました。
金額はシャネルのバッグ2個買ってお釣りが来るぐらい
普段着は湯に黒、食事はマクド
もう終わってるかも..

25 :名無しのコレクター:02/07/18 02:07



26 :名無しのコレクター:02/08/05 00:26
age

27 :名無しのコレクター:02/08/05 00:30
オーサカなまりのイナカモンのヲタクは、マクドナルドのことを「マクド」と抜かすのが、ダセエ。氏ね。

28 :タマキン・スカイウォーカー:02/08/06 07:35
スターウォーズエピソード2ボトルキャップのコレクションステージを購入したいんですけど、今でも間に合いますよね?

29 :sage   :02/08/06 09:47
大阪は田舎じゃないが・・・フゥ。


30 :名無しのコレクター:02/08/12 16:32
>>1
ああ、俺も一時kanonにはまっちまって十万くらいヤフオク等で散財してしまった。
気がつけばアホらしくなって残るはゴミの山。
なんであんなアホなギャルゲーに、はまったのか自分でも謎だ。

31 :名無しのコレクター:02/08/14 23:35
ときめもグッズに20万ぐらいかけたかな。
去年全部処分したけど当然二束三文・・・はぁ。

32 :名無しのコレクター:02/09/22 19:13
ヤフオクで、200マン位使った、ガラクタばかりで、部屋が最悪状態です。売りたい

33 :名無しのコレクター:02/09/22 22:27
>>32
私も同じ状態。
主にトレーディングカード。
野球とNBA。
もっとも売る気はないです。
家族からは処分しろ、売ってしまえと小一時間…。


34 :名無しのコレクター:02/09/23 01:17
ビックリマンシールに15万ぐらい・・・
つい懐かしくてやってしまった。

ああ、あん時の俺アホだったなあ

35 :名無しのコレクター:02/09/23 01:47
>>34
お菓子は廃棄ですか?

36 :名無しのコレクター:02/09/23 02:07
ははは…むなしさが漂うスレだね…
漏れはトレカに4マンぐらいかなあ。
処分する気はゼロ。

37 :名無しのコレクター:02/09/23 02:21
100万円も投資した物が売却したら二束三文なのか・・・・
俺も本に月4万円ぐらい使ってるけど、売ったら貰える金は
確かに雀の涙だな・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)