2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生ですが気がついたら参考書250冊

1 : :02/02/22 00:30
ですが、コレクターから見てどうですか?
あと、これに加えて、z会っていう通信教育に15万ほど金かけてます。

2 :名無しのコレクター:02/02/22 00:46
それに見合う結果が出てなければアホです

つまりアホです

3 :名無しのコレクター:02/02/22 00:49
>>1=2

4 :名無しのコレクター:02/02/22 00:50
ばれたか

5 :名無しのコレクター:02/02/22 01:07
2Getozuza

6 :名無しのコレクター:02/02/23 04:25
何浪目?

7 :名無しのコレクター:02/02/23 08:42
高校受験ですよ?
浪人?

わらわせんな

8 :名無しのコレクター:02/02/23 12:40
何冊買っても身につかなけりゃ意味が無い
参考書を買った時点で安心するようだとただのムダ遣い

9 : :02/02/23 13:02
参考書買う人間ほどダメ人間
参考書を買うより志望大の過去問分析が大事
私も参考書ヲタでした⇒ダメ

10 :名無しのコレクター:02/02/24 00:37
高校受験で250冊! は、とか思った。
いや、大学受験ならわかるけどさ。250冊ってのは冗談だろ?
せめて25冊なら理解できるぞ。どうなんだ?

11 :名無しのコレクター:02/02/24 01:01
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

12 :名無しのコレクター:02/02/24 03:50
参考書使うのが駄目?

わらわせんな
俺、エリートですよ。

13 :名無しのコレクター:02/02/25 02:59
そんな貴方に#10084ฺ

14 :名無しのコレクター:02/02/25 03:00
❤ฺ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)