2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PEPSIのボトルキャップ

1 :名無しのコレクター:02/03/09 20:42
WATTOって言うボトルキャップ持ってるんだけど
誰か欲しい人いるかなぁ?

2 :名無しのコレクター:02/03/10 00:57
いない

3 :名無しのコレクター:02/03/10 11:01
みたいだね

4 :名無しのコレクター:02/03/10 12:36
ヤフオクに出せば。20円くらいなら落札されるかも。

5 :名無しのコレクター:02/03/10 16:26
ま、マジ?
テレビで20万するって言ってたから・・・
捨てます。

6 :名無しのコレクター:02/03/12 10:35
>>5
普通のだったら100円で売れればいいほうだと思う。
当たりの(あたりシールを送ってもらう腰から上?に腕がついてるちょっとでかいやつ)だったら1000円くらいかな?
フルコンプ(当たり含む)+ 抽プレコレクションステージ だったらホントに20万で買う人もいるかも。

7 :名無しのコレクター:02/03/12 13:19
コレクターじゃないのでよく解らないんだけど
当たりのちょっとデカイ奴なんだよね。だと1000円か。
フルコンプ(当たり含む)+ 抽プレコレクションステージ って
全種類の台つきって事でよろしいか?

8 :名無しのコレクター:02/03/12 13:30
最高の無料サイト紹介集。

オークションで話題のあのサイトも紹介しています。

http://freehp.kakiko.com/monkeypark/


9 :名無しのコレクター:02/03/12 13:50
>>7
ヤフオクで「ワトー ボトルキャップ」で検索してみな。
夏まで待てばもっと値がつくかも知らんけど。

10 :名無しのコレクター:02/03/12 16:37
スターウォーズのボトルキャップってうれるのか?

11 :名無しのコレクター:02/03/12 17:34
袋入り未開封なら古物玩具店で3000円前後が相場?
ま、買取なら1/10だから300円か・・

12 :名無しのコレクター:02/03/12 17:37
もうじきイチロー出るから景気付けってことで

13 :名無しのコレクター:02/03/12 18:33
>11
全部開けちゃった♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)