2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JSCA友の会の会費返って来た人いる?

1 :名無しのコレクタ:02/03/22 02:54
JSCA友の会に入会後、いきなり活動停止され期限が残ってるにも
関わらず、何のメリットも受けられませんでした。

会費は、残りの期限に応じて会員全員に返還されるという連絡を
もらった後、まったく音沙汰ありません。

もう忘れている人がかなり多いと思います。1人1人は微々たる
会費も1000人単位で返還されてないとなる大問題です。

誰か、会費返してもらった方っていますか?

2 :名無しのコレクター:02/03/22 10:40
2げっと


3 :名無しのコレクター:02/03/22 12:29
http://www.jsca.cc/
説明不足で今ひとつわからないけど、
ここのサイトの人が運営をしていたやつだとしたら、とっくに会費は返還してるよ。
メール書くなりしてみればいいと思うけど、トレカの本スレで聞けばいいことじゃん。
サービス停止といっても1年以上経過しているし、よってここは終了。


4 :名無しのコレクター:02/03/22 14:35
>3
友の会入ってたんですか?とっくに返還してるってことは返って来た
っていうこと?

自分を含めて、かなりの知り合いに聞いたけど、その中では返って来た
人なんて1人もいなかったんでびっくり。

とりあえず、連絡してみます。

他にも元会員だった方の情報求む!

5 :名無しのコレクター:02/03/22 23:11
元会員じゃないけど、トレカショップの店長からその辺の話を聞いたことがある。

>>1の手元にいまだに会費が返還されず、納得できないというのであれば
東京のJo'sスポーツカードに電話して、会長の広重氏に直接聞いてみるのが早い。

6 :名無しのコレクター:02/03/24 03:10
>>5
1個人として会費が返還されないのが納得できないというより全体に本当に
返還されてるのかが知りたい。



7 :名無しのコレクター:02/03/26 19:53
僕は会費返ってきましたけど。

8 :名無しのコレクター:02/04/01 02:14
返ってきてない。友人も返ってきてない。

イベントの主催って昔はJSCAだったのに、最近、違うんだよね。
何かやましいことでもないんだったら主催でやるはずじゃないの?

>>7
何で返ってきました?現金書留?為替?その他?
教えて!

9 :名無しのコレクター:02/07/02 21:12


10 :名無しのコレクター:02/07/09 17:02
JSCAって 何?age

11 :名無しのコレクター :02/07/09 23:02
この組織も時間の問題。

12 :名無しのコレクター:02/07/18 02:12















13 :名無しのコレクター:02/08/06 13:26
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)