2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムスリップグリコを語るスレ。。。

1 :2000GT:02/03/23 12:08
外箱に中身が分かる目印は有るのか?
緑色の濃い薄いが有るのが分かったが。


2 :べジーた出川 ◆U.0.EtXg :02/03/23 12:26
うーん、俺のとこは関西だから売ってないよ〜!

3 :名無しのコレクター:02/03/23 12:30
大阪で19日から売ってるよ。

4 :名無しのコレクター:02/03/23 12:34
ほれ!
http://www.ezaki-glico.net/chara/timeslipglico/

5 :名無しのコレクター:02/03/25 12:58
箱を持って重いのは「鉄人28号」系、軽いのはその他の可能性が有る、
それくらいしかわからん。

マツダのバタバタが欲しいよぉ。

6 :名無しのコレクター:02/03/25 15:59
>>5
マツダのあれ、三輪車なので置いていても安定性がよろしくないにょ。
すぐにひっくり返るので飾りにくい。麻袋とロープには唸ったけどね。

7 :べジーた出川 ◆U.0.EtXg :02/03/25 21:38
たしかに売ってるねぇ〜。買ったんだけど鉄人28号だた・・。
しかも飛んでるポーズでいまいちカコ良くない。
2000GTがホスィ〜

8 :名無しのコレクター:02/03/25 22:28
>>7
2000GTは色違いが有るらしい、白はゲットしました。

9 :名無しのコレクター:02/03/25 22:29
>>7
2000GTは色違いが有るらしい、白はゲットしました。

10 :8・9:02/03/25 22:30
二重かきこ、スマソ。

11 :タイムストリップグリ子:02/03/26 07:45
ココで盛り上がっているので、談義はココでやれ!
    ↓ほいっ!
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1014345629/l50
 
 

12 :べジーた出川 ◆U.0.EtXg :02/03/26 16:20
>>10
色違いがあるらしいねぇ、この前ヤフオクで赤色の2000GTがあったよ。
かなり値が高かった。
ところで2000GTにあるアベックの人形ってくっ付いてんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)