2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のコレクションを聞いてください・・・

1 :名無しのコレクター:02/04/03 04:38
これまでHした男のツメをコレクションしてます。
Hしたあとにツメを切ってあげるんですけど それに日付と名前を
書いて ファイリングしてます。
たまに切らせてくれない人や 切るほど伸びてない人もいて そういう人
は 指ごと切ってやろうかという気持ちになります。。。
こんな私はヘソタイですか?

2 :名無しのコレクター:02/04/03 05:02
糞スレたてるな

3 :ジャック・ザ・立派:02/04/03 08:28
>>1
正常です。なんの心配もいりません。
>切らせてくれない人や 切るほど伸びてない人
指を切ってあげて下さい。あなたを責めた中指がよろしいかと

4 :名無しのコレクター:02/04/03 09:51

チンコ切られるよりは、マシ。

5 :名無しのコレクター:02/04/03 16:35
私は今まで寝た男のヘアーを集めています。
もちろん名前・日時つきでファイリングしています。

あと、男の抜歯後の歯や激しく日焼けした時に剥ける皮膚。
できるだけ生きのいい若い男がいいです。
そういうのを収穫できたときは超感動&厳重保存。

誰にも言えませんね。

6 :名無しのコレクター:02/04/03 18:34
>5
どこのヘアー?

7 :名無しのコレクター:02/04/03 22:15
どこのヘアーじゃ、ゴルァ!!

8 :名無しのコレクター:02/04/03 23:35
私は今まで寝た男の目を集めています。
もちろん名前・日時つきでファイリングしています。

それでこの前、ちょっと変わった目があったんです。
それは目の眼球の下にバーコードが刻まれていたんです
ほんとびっくりです\(◎o◎)/!

9 :名無しのコレクター:02/04/03 23:53
>1
魔女

10 :名無しのコレクター:02/04/03 23:55
>6,7
アンダーヘアです。
体臭フェチとかじゃないので、一応洗浄してリンスもしておくのですが。
保存状態はばっちりです。
お気に入りは2年前の彼の茶髪で大きなカールのもの。
添い寝してるときはずっとヘアを触ってましたね。


11 :1:02/04/04 02:38
>>3
HNが(・∀・)イイ!ですね。
>>8
それは すごい。
いつか価値が出てくるかもしれないですね。
>>10
私もアンダーヘア集めてました。
気を付けて下さいね、管理を怠るとダニがわく場合がありますよ。
私は洗わなかったためか わいてしまい、泣く泣くコレクションを捨てました。

12 :名無しのコレクター:02/06/22 07:50
くだらねえな。

13 :名無しのコレクター:02/08/26 00:32
どうでもいいが、1の聖水を飲みたいと
思うのは、俺だけだろうか?

14 :名無しのコレクター:02/08/28 01:33
                                             

15 :名無しのコレクター:02/08/28 02:33



16 :名無しのコレクター:02/09/05 18:44
<8

17 :名無しのコレクター:02/09/07 13:29
美少女抜け毛コレクション 全3巻

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)