2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前ら!うんこ集めるぞ!うんこ!

1 : んこ:02/04/17 07:00
みんなでうんこ集めようぜ。

2 :名無しのコレクター:02/04/17 07:05


 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

3 :名無しのコレクター:02/04/17 18:50
シーマンに運子っていわれた・・・・・・。

4 :名無しのコレクター:02/04/17 21:13
はいはい、わかりました。うんこあつめましょうね〜。ボクちゃん。

5 :名無しのコレクター:02/04/17 23:21
      ∧_∧       ゝゝ
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )  あれほど
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  . ゝゝ
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   くそスレは立てるなと
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ゝゝ
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったはずだろう
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   このくそヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



6 :名無しのコレクター:02/04/18 01:39
うんこって なんて素敵な言葉なんだ^^;

7 :名無しのコレクター:02/04/18 17:35
検便の話ですか?

8 :名無しのコレクター:02/04/18 21:22
昔、ゴムでできているうんこをテレビの上に
飾っていたら、熱で溶けてテレビに穴があい
てしまった。トイレに飾ればよかった。

9 :名無しのコレクター:02/04/19 14:05
>>7
いやいや、肥え汲みの話でしょ?

10 :天邪鬼:02/04/19 18:49
文字通りクソスレだな(藁)。

11 :名無しのコレクター:02/04/21 14:38
           o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

12 :名無しのコレクター:02/05/15 00:29
1=うんこ( ´_ゝ`) プッ

13 :名無しのコレクター:02/05/15 00:36
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛



14 :名無しのコレクター:02/05/15 00:38
                 >>1逝って良し
  \__ __________ __________ ________/
      ∨              ∨              ∨
       ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | | ー=・=- ー=・=-|    /∵∴//   \|     (⌒  /ー=・=- ー=・=-|
   (6-------◯⌒つ |    |∵/ー=・=- ー=・=│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐



15 :名無しのコレクター:02/05/15 22:15
藤原紀香と中山美穂と川島なお美のウンコなら集めたい。

16 :名無しのコレクター:02/05/15 23:17
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



17 :名無しのコレクター:02/05/16 19:12
>>15
お前婆専だなw

18 :名無しのコレクター:02/05/16 19:45
おれ最近毎日浣腸してうんこ出してる。
ウォシュレットの温度を暖かくして、肛門を開き
直腸の中にお湯を溜め込む感じ。5分ほど待つと
我慢できなくなり、噴火!
お金のかからない浣腸です。もう止められません

19 : :02/05/16 20:43
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,, 
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.  
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /  
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_.. 


20 :名無しのコレクター:02/05/20 07:06
うんこってなぜ臭いんだろー

21 :名無しのコレクター:02/05/20 10:32
便所を一回出てからもう一回入ってみたら親父の
糞のあとと同じにおいがした・・・

22 :名無しのコレクター:02/05/20 11:15
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/020

どもども、ちょっぴりワキガのひろゆきですー。
いやぁ、もうすぐですねー、谷澤動物病院の裁判の判決ですー。。。

おいらはいつものとおり、
「投稿者がわからないので勝手に削除は出来ない」
「勝手に削除したら投稿者に訴えられてしまうかも知れないから削除は出来ない」
との主張を繰り返してきたんですけど、裁判官てば実に冷ややかな目でおいらを見るんですよー。。。
その上、
「削除出来ないんじゃなくてするつもりがないんじゃないですか?」
「悪質な書き込みをむしろ売り物にしてるんじゃないですか?」
「発信者を特定出来るようにようにしてから能書きを語るったらどうですか?」
なんて嘲りの笑みを浮かべながら言うんですよー。。。
本当に憎らしい奴ですー、、うぅうぅ、、

ところで、谷澤動物病院てば、おいらのことを訴えてから客が2割も減ってしまったそうですー。。。
おいらのことを訴えると被害が余計に拡大するってことですね。。。えへへ。。。

んじゃ!

23 :名無しのコレクター:02/05/21 12:00
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね




24 :名無しのコレクター:02/05/21 13:05
>>23
ひま人やねぇ


25 :名無しのコレクター:02/05/23 02:02
>>1氏ね
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/8096/Nobu_0445.swf



26 :名無しのコレクター:02/05/23 12:39
>>1
毎日クール宅急便で送ってやるから、
住所晒せ。

27 :名無しのコレクター:02/05/23 13:28
くさいな〜
ここ・・・

28 :名無しのコレクター:02/05/23 18:01
牛糞でもいいのかな〜?
いいなら4tダンプ満載で玄関先に下ろしてあげてもいいよ。

29 :名無しのコレクター:02/06/08 20:54
>>1
着払いで送ってやるから住所晒せ。

30 :名無しのコレクター:02/07/20 17:55
うんこはどうしてくさいのですか


31 :名無しのコレクター:02/07/20 17:57
やったぜ、1メートルのうんこが出た


32 :名無しのコレクター:02/07/21 09:44
1メートルのうんこ


33 :コギャル&中高生:02/07/21 11:21
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応



34 :名無しのコレクター:02/07/21 21:51
しかし一生のうち、人間が出すうんこの量ってどの位なのですか?
データってないのですか?

35 :名無しのコレクター:02/07/22 13:41
>34さん
山田風太郎の『あと千回の晩飯』に書かれていたんですが、
人間が一生にするのウンコの量は平均でおよそ5dにもなるそうです。
正確かは分かりませんが・・・。

36 :名無しのコレクター:02/07/23 11:50
下痢で所謂「水様便」だと集めづらい・・、ってマジレスしてみるテスト。

37 :名無しのコレクター:02/07/23 16:31
うんこ うまっ

38 :名無しのコレクター:02/07/25 22:29
うんこちんちん


39 :名無しのコレクター:02/07/25 22:39
>>32
それはまことですか!?
本当だったら、大変だ。レアものだいたい30cmが当たり前だから。
こうしちゃいらんない、早速、集めている友達に電話しないと。
いやぁ、マジここ見てて良かったよ。

40 :名無しのコレクター:02/08/02 00:01
>>35
1日200グラム(0.2キログラム)のうんこをするとして、70年生きた場合、
0.2×365×70=5110(キログラム)
なるほど、たしかに5トンくらいだ。


41 :名無しのコレクター:02/08/02 19:05
うんこうんこー

42 :名無しのコレクター:02/08/02 23:58
>>36
下痢便はふた付きの瓶に入れて集めましょう。必ずふたをするようにしましょう。
さもないと細菌が繁殖して危険です。



43 :名無しのコレクター:02/08/03 00:06
問題
うんこはどうしてくさいのですか、正しいものを下から選びなさい。
1.くさった物だから。
2.インドールやスカトールなどのくさいにおいの成分がふくまれているから。
3.それはうんこだからだ!
4.3分の2は細菌でできているから。
5.くさいと思うからくさいんじゃない?



44 :名無しのコレクター:02/08/03 00:13
それにしても「たまごっち」ってすごい生物だったんだな。
だって自分の身体くらいの量のうんこを3時間毎にするんだもん。
おまけにうんこを放置するといつまでも湯気がたっているし。
ほんとに不思議な生物だ。まるでうんこの神様だ。


45 :ΨエンジェルフレアΨ ◆Mm.mhSro :02/08/03 13:47
↑お前はアホかっちゅうねん♪(ゲラゲラ

46 :名無しのコレクター:02/08/04 00:34
黄色いものはなあに、うんこ、うんこ、うんこ。

うんこを食べておれたち蝶になる。

その昔、少年ジャンプで「トイレット博士」が連載していた。(1970〜77年)
初期のころは汚いうんこネタが多くておもしろかったな。

47 :名無しのコレクター:02/08/04 09:35
がまんだがまんだうんちっち

48 :名無しのコレクター:02/08/05 23:15
なぜ、うんこはくさいの?

49 :名無しのコレクター:02/08/06 23:30
うわあ、ここ、くさいなあ!

50 :名無しのコレクター:02/08/08 00:19
>>48
インドール、スカトールなどのくさいにおいの成分のせいです。
2つともタンパク質が大腸内の細菌によって分解されてできるものです。

51 :名無しのコレクター:02/08/12 23:03
うんこたれ

52 :名無しのコレクター:02/08/13 15:19
>>51
まあな

53 :名無しのコレクター:02/08/13 23:23
うんこもらした

54 :名無しのコレクター:02/08/15 23:44
うんこ集めるやつなんているのかよ。
まあ、切手集めるよりは金がかからないだけマシだと思うけど。

55 :名無しのコレクター:02/08/16 13:11
・・・・・・・・・・・・・・数分後・・・・・・・・・・・
おぉ〜!!でぇ〜たぁ〜!
おいでたぞ。ほら見てみろ。彼女>・・・・・・・・バキッ・・・この・・・
この・・・ウンコやろ〜!!あんたなんか、嫌いよぉ〜!!
彼>まっ・・・まってよ〜(0o0)・・・来週も、お楽しみに〜!!


56 :名無しのコレクター:02/08/17 01:10
精神異常者のスレはここですか?

57 :名無しのコレクター:02/08/17 01:42
パソコン大好き中学生のボケスレ

58 :名無しのコレクター:02/08/18 00:40
それにしても汚いスレだな。
よくこんなとこに書き込むやつがいるな。

59 :名無しのコレクター:02/08/18 00:46
>>58
おまえバカ

60 :名無しのコレクター:02/08/19 18:48
うんこじゃないけど、消防の時の友達のお兄さんが鼻糞集めてたよ。
粉ミルクの空き缶から団子状になった鼻糞を見せてもらった。
15年位前で直径5cm位だったから、まだ続けているとすると今頃は・・・


61 :名無しのコレクター:02/08/20 00:13
>>60
すごい!5センチのはなくそだって!
いったい集めるのに何年かかったんだろうか?

62 :名無しのコレクター:02/08/21 23:18
>>1うんこどの位集まった?
こっちは2dダンプで2台半てとこ
とりあえず家の資材置き場に仮置き中
妹も手伝ってくれてます

63 :名無しのコレクター:02/08/24 00:21
うんこを集めて、うんこ怪獣を作ろう

64 :名無しのコレクター:02/08/25 16:40
東武野田線の大和田駅の便所はいまだにくみとりだ。
うんこしたら身体ににおいがしみついた。

65 :名無しのコレクター:02/08/25 22:47

(゚∞゚)ペーチュンチュン

66 :名無しのコレクター:02/08/26 17:16
何年か前、激しい高熱に襲われたとき、
やっとのことで来たお通じの時間、
出すもん出してけつ拭いてでようとしたら「藍色」のうんこがでてきた!!!
あれは"レア"物だった、、、

67 :名無しのコレクター:02/08/28 01:36
                      

68 :名無しのコレクター:02/08/28 02:32





69 :名無しのコレクター:02/08/29 00:04
藍色のうんこか...
いったい何を食べたらそんな色になるのかな。
本当に珍しいうんこです。

70 :名無しのコレクター:02/08/30 00:23
うんこ集めるのはいいけど、どうやって保存するのだろうか?

71 :名無しのコレクター:02/08/30 00:48
うんこに関するおもしろい本

1.ウンコによる健康診断 色と形で病気がわかる
日野貞雄著 光文社カッパホームズ 1969年発行 500円

2.トイレで健康診断 毎朝チェック良い便、悪い便
平塚秀雄著 光文社カッパホームズ 1986年発行 690円

どちらも色別、形状別のうんこの絵から、病状を調べることができる便利なものです。
特に2.はカラーページにうんこの写真まで入っています。
残念ながらどちらも絶版です。

72 :名無しのコレクター:02/09/02 19:45


73 :bloom:02/09/02 21:02

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=search

74 :名無しのコレクター:02/09/02 21:24
>>70
うんこの保存法。
電子レンジで水気を飛ばす。陽のあたるところで乾かす。
よくかわいたらニスを塗る。

75 :名無しのコレクター:02/09/02 22:16
>74
おいおい、わしの一本糞をレンジにかけたらドロドロに溶けたぞ。
ラップに包んでいたので助かったが。

76 :名無しのコレクター:02/09/03 08:39
>>64
国立駅の南側にある「邪宗門」という喫茶店の便所もくみとりだ。
21世紀にくみとり便所に入れるとは思ってもみなかった。
感動した。

77 :名無しのコレクター:02/09/03 12:56
>>74
下痢便だったらどうするのですか?

78 :名無しのコレクター:02/09/03 19:57
うんこの3分の1は細菌でできている

79 :名無しのコレクター:02/09/03 20:08
うんこから食料を作る方法ってやっぱりないのだろうか?

80 :名無しのコレクター:02/09/03 20:09
>>79
あるわけねえだろ、バカ!

81 :名無しのコレクター:02/09/04 00:43
>>ALL
貴様等の親分のサイトかな?よく観てみよ!

http://6412.teacup.com/ochinpo/bbs

82 :名無しのコレクター:02/09/04 17:23
そんなコレクターのみなさんにこちらをどうぞ。

http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

83 :名無しのコレクター:02/09/05 00:03
>>81
すげえ!
これにくらべたら、おれたちなんかまだ甘い。

84 :名無しのコレクター:02/09/05 12:13
82>>
今、めしを食いながらみました。すごい!

85 :名無しのコレクター:02/09/05 12:17
うんこの写真集ってないかな

86 :名無しのコレクター:02/09/05 17:00
>>82
コレ見て吐きそうにナッタヨ

87 :名無しのコレクター:02/09/05 18:41
はなくそスレよりレベルが高いな・・・・

88 :名無しのコレクター:02/09/05 19:39
本物じゃないけど、学級王ヤマザキのうんちの缶詰を集めていました。
中に色とりどりのキャラクターうんちが入っていて、香料みたいなもので
独特なにおいをつけていました。うんこのにおいじゃないです。
うんちキャラクター、プー助も集めました。みどり色で押すと「プップー」
とかいう声を出すやつです。

89 :名無しのコレクター:02/09/05 23:35

        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′


90 :名無しのコレクター:02/09/06 17:25
ひさびさに見るうんこの絵、うまいなあ。

91 :名無しのコレクター:02/09/06 21:04
本に赤痢患者の下痢便の写真がのっているのを見た。血と粘液の混ざったやつだ。
それ以来イチゴジャムが食べれなくなった。

92 :名無しのコレクター:02/09/07 23:25
今日赤いうんこが出たよ。

93 :名無しのコレクター:02/09/08 10:03
うんこをもらしたら、すわるたびにすごく冷たかった。
マンガ等でうんこを描くとき、ホカホカと湯気を描くが、あれはウソだ。

94 :名無しのコレクター:02/09/08 13:53
>>92
赤いうんこといっても、普通の硬さのものであれば、単に赤い食品の食べ過ぎ
または薬の影響が考えられるので、血が混ざっているのでなければ心配ないです。
でも赤い下痢便の場合かなりヤバいです。
血の混ざった赤い下痢便は、痔の場合をのぞいてかなり危険。
考えられる病気は、赤痢、食中毒、潰瘍性大腸炎、直腸ガンなど命にかかわる
病気があるので、医者にかかる必要があります。

95 :名無しのコレクター:02/09/08 14:41
>499
ここは雑談するところじゃないんですけど?


96 :名無しのコレクター:02/09/09 08:33
>>95
>499 ってなんだよ?

97 :名無しのコレクター:02/09/09 19:49
紙粘土でうんこを作った。絵の具で色を塗ろうと思うが、
何色の絵の具を使ったらいいのだろうか?

98 :名無しのコレクター:02/09/10 08:36
>>97
絵の具じゃなくてうんこで色を塗ればいいんじゃない?


99 :名無しのコレクター:02/09/10 17:34
まあ、お下品なスレですねえ。

100 :がるる ◆GARURU3I :02/09/10 23:25
ナニゲニ100ゲト
以前、んこのフィギュア(って言うのか)見た事あるけど
臭いそうな位リアル

101 :名無しのコレクター:02/09/11 08:51
文字どおりの糞スレだとおもっていたら、いつのまに100いっちゃった。

102 :名無しのコレクター:02/09/11 12:12
以前うんこのフィギュア(?)が売ってるのをみた。
出したてのやつとひからびたやつの2種類あった。しかもハエ付きだ。
どちらを買おうかさんざん迷ったが、結局買わなかった。
でもよくできていたな。


103 :名無しのコレクター:02/09/12 08:45
作り物のうんこもいいけど本物を集めろよ

104 :名無しのコレクター:02/09/12 11:41
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23109893

105 :名無しのコレクター:02/09/12 12:09
>>104
「うんこのできるまで」
なつかしい絵本ですね。1983年頃の発行だったと思います。
消化器のしくみについてわかりやすく説明してあります。
読むと勉強になります。

106 :名無しのコレクター:02/09/13 08:39
>>104
食べ物を持った小人たちの絵がかわいくていいです。
持っている食べ物が消化されて最後にはうんこになっていくのですが、
ぶどうのタネだけは消化吸収されずに、そのままの形でうんこといっしょに
でてくるところがおもしろいです。

107 :名無しのコレクター:02/09/13 11:07
しかし、うんこの絵本まで読んでいるとは...
本当にうんこの好きな人だな

108 :名無しのコレクター:02/09/13 11:35
うんこは偉大なり
うんこは偉大なり
うんこは偉大なり
うんこは偉大なり
うんこは偉大なり
うんこは偉大なり
ウン子は偉大なり
うんこは偉大なり

109 :名無しのコレクター:02/09/13 18:40
いつもかわいいうん子ちゃん

110 :名無しのコレクター:02/09/13 21:25
うんこちゃんって誰?
「トイレット博士」にでてきたキャラクター?

111 :名無しのコレクター:02/09/16 01:21
糞スレage!

112 :名無しのコレクター:02/09/16 09:26
ほんとに糞スレだな

113 :名無しのコレクター:02/09/17 08:37
あっ、うんこがしたくなった

114 :名無しのコレクター:02/09/17 12:20
はやくしてこいよ

115 :名無しのコレクター:02/09/17 19:42
>>104
まだ入札がないな〜
いい本なんだけどな〜
オレは持ってるからいらないよ

116 :名無しのコレクター:02/09/18 12:11
ふとんの中でうんこしたら気持ちいいだろうな

117 :名無しのコレクター:02/09/18 16:25
そんでもってシーツでけつふくんだろ

118 :名無しのコレクター:02/09/18 17:33
個性豊かな感じがする!
http://gal2ch.3nopage.com/upload/img20020618215223.jpg

119 :即アポコギャル:02/09/18 17:38
わりきり出会い
  http://fry.to/fgtyuy/

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

120 :名無しのコレクター:02/09/18 19:05
この色はいつか見た色
ああ、そうだよ
ほーら黄色い
うんこの色よ

121 :名無しのコレクター:02/09/19 08:42
電車の連結部分で、げろをはくのとうんこをするのとでは
どちらがより迷惑をかけてるだろうか

122 :名無しのコレクター:02/09/19 12:17
どっちも迷惑だあ〜
でも、げろをはくのと、うんこをもらすのとでは、げろをはくほうが
迷惑です。
うんこをもらしても、自分のズボンを汚すだけで、まわりに飛び散らない
からです。

123 :名無しのコレクター:02/09/19 18:46
ぼくわうんこがきらいだなぜかとゆうとくさいからだ

124 :名無しのコレクター:02/09/20 08:58
むかし、トイレット博士というマンガで、札束をうんこづけにして、
取れるもんならとってみろ、とかいってる男の話があったが、
うんこがついてても1万円札ならほしいよな。
結局その話も最後はみなうんこまみれになって札をもってかえっちまうんだ。

125 :名無しのコレクター:02/09/20 12:28
1972年、ぼくたちの中学は木造の老朽校舎だった。
新学期になって、教室が2つ足りないため、プレハブ校舎2教室分と、
その横に仮説便所が建った。
まもなくその便所はひどい悪臭とハエの大量発生で使用にたえなくなった。
汲み取りがこないので、うんこをするとはねかえった。
やがてその便所は使われなくなり、みんな他の便所を使うようになった。
あそこでうんこしたやつは、たぶん俺だけだろうな。


126 :元切手マニア:02/09/20 18:31
コレクション板の中では、あいかわらず切手がもりあがってるんだけど
考えてみたら切手集めとうんこ集めってよく似ているな。

***** 切手集めとうんこ集めの共通点 *****

1.家族に迷惑をかける

切手の場合、金がすごくかかるため家計を圧迫し、結果的に家族みんな
に貧乏暮らしをさせる。
うんこの場合、悪臭と、家族みんなを細菌による伝染病発生の危険に
さらす。

2.収集対象に魅力がない

次々に濫発される記念切手は、できも悪く下痢便のたれ流しのようだ。
もはや収集品としての魅力は何もなく、下痢便と同じだ。

3.収集品にほとんど価値がない

これら濫発記念切手は、もはや収集用の需要もなく永久に額面割れと
なり、それらのオーダーキャンセルや官白など換金もできないゴミだ。
金銭的価値が全くないという点では、うんこと同じだ。

4.しつこくて皆に嫌われる

切手収集家の中には、やたらと切手と消印のついた封筒をしつこく欲し
がる人がいるが、このような人は趣味のない人にとってはうざいだけだ。
君のうんこがほしいなどといって女の子に容器を渡してしつこくたのむ
うんこマニアとよく似ている。

127 :名無しのコレクター:02/09/21 03:51
爬虫類や昆虫とかの研究してる学者とかってウンコ集める人結構いるよ

128 :名無しのコレクター:02/09/21 03:57
雑誌は早く削除人を暴いてリストを載せてください。
2ちゃんねる運営から嫌がらせがあるたびに削除人氏名リスト貼り付けで
対抗できればどんなに楽だろうと思うからね!


129 :名無しのコレクター:02/09/22 07:22
うんこは芸術なり

130 :名無しのコレクター:02/09/23 01:22
>>129
でも流してしまう罠

131 :名無しのコレクター:02/09/23 11:09
みごとな色と形のうんこがでたときは流すのがおしくなる。

132 :名無しのコレクター:02/09/23 14:41
生まれては流され生まれては流され、刹那的うんこの儚さ。

133 :名無しのコレクター:02/09/24 08:45
うんこはにがいぞ

134 :名無しのコレクター:02/09/24 12:10
a

135 :名無しのコレクター:02/09/24 12:22
中国人の日本語試験とその回答(実話?らしい)
問1:「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。」
問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:「僕はうどんよりそばが好きだ」
問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:「もしもし、奈良県の人ですか?」
問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:「まさかりかついだ金たろう」
問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:「彼は麻薬をうってかわってしまった」

136 :名無しのコレクター:02/09/24 12:52
「うんこ」を使って短文を作りなさい。

137 :名無しのコレクター:02/09/24 17:06
バスの運行中にうんこがしたくなった

138 :名無しのコレクター:02/09/24 17:22
さむい

139 :名無しのコレクター:02/09/24 19:40
うーん、こういうわけか。

140 :名無しのコレクター:02/09/25 00:08
うんこ我慢してるとションベン近くならんか?

141 :名無しのコレクター:02/09/25 08:40
俺はしょんべんを我慢してると、うんこもしたくなるんだ。

142 :名無しのコレクター:02/09/25 12:16
今まで一番つらかったこと
学校の帰り道にうんこがしてくなって、我慢して家まで走ったんだけど、
もらしちまったこと。
あと家まで150メートルというところで。

143 :名無しのコレクター:02/09/25 18:44
うわぁ、ちたない

144 :名無しのコレクター:02/09/25 19:45
くさい話だな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)