2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーラの古い王冠がほしい〜

1 :chibagirl:02/05/23 16:21
コカコーラとペプシの古い王冠を買いたいですが、どなたかそれを売ってる場所ってご存知ですか。昔のスーパーカーシリーズやスターウォーズシリーズがすごくほしいです。教えてください。よろしくお願います。

2 :名無しのコレクター:02/05/23 16:39
2 get ズサー

3 :名無しのコレクター:02/05/23 16:40
>1

漏れが売ってやるからここに連絡先書け。


4 :chibagirl:02/05/23 16:44
ありがとう。連絡は tracey@sc5.so-net.ne.jp まで。よろしくお願いします。

5 :名無しのコレクター:02/05/23 17:02
ペプシとミリンダのホームラン賞とヒット賞いくつかあるよ、20数年前のやつ
 


6 :名無しのコレクター:02/05/23 17:26
プロバのメアド晒すのか・・・

7 :帰ってきた55号 ◆SGjDmmyk :02/05/23 17:27
そういえばドラえもんでのび太が王冠を集めていたね。
ドラえもんの道具で流行化させるんだけど現実に起きたら面白そう。

8 :名無しのコレクター:02/05/23 22:39
スターウォーズの王冠ってサンディエゴのコミコン行ったらいっぱい売ってるよね。

9 :chibagirl:02/05/24 00:02
サンディエゴのコミコンってホームページがありますか。見てみたいですね。

10 :MM88:02/05/24 00:07
消防のころ、磁石に糸くくりつけて
ビンの自販機の王冠採らなかった?

11 :名無しのコレクター:02/05/24 01:17
>>10
とったとった!
あんまり曲がってないキレイな奴を探しまわったよ!

>>9
サンディエゴで開かれるコミック関係のイベントの事だよ。
ホームページで王冠は調べられないし。

12 :3:02/05/24 09:40
>1

すまん、スレみてなかった。
つうか現在の>1の所有状況はどんなもん?

13 :chibagirl:02/05/24 13:08
>12
私自身が王冠によく詳しくないです。1個も持ってません。
兄が以前何個か持ってたのですが、引越しで無くしちゃいました。買えるものならば、プレゼントしてあげようと思うだけど。
コーラグッズのフリーマーケットってありませんか。ありそうな気がしますが、、

14 :chibagirl:02/05/24 13:26
この間、オークションで王冠見つけた。ですが、すごく金持ちのやつに負けちゃいました。
いま考えると、ちょっと悔しい。
やはり、コレクションってお金持ちじゃないと無理かな、、

15 :名無しのコレクター:02/05/25 09:57
何で王冠に興味もったの?

16 :名無しのコレクター:02/05/26 03:29
>>8漏れんちに来いよ、ウォーズの王冠いっぱいあるぜ、
マジよ。3POとR2のツーショットのなんか宝物やね。

17 :ロバくん:02/05/26 16:46
10円玉上に乗せてせんぬき使うと、きれいに開けられるヨ!

18 : :02/05/27 17:21
栓抜き穴に指突っ込んで、落ちないように頑張ってたのを思い出した。

19 :名無しのコレクター:02/06/02 02:48
2年前に大阪のエキスポランドに遊びに行ったら、遊園地内に
コーラの空き缶とか高額で売ってる店がありました。(びっくりしました)
瓶とかも売ってたと思う?ので王冠もあったかもしれません?
ごめんなさい、記憶があまりないです。
行く機会があったらよってみて。

20 : :02/06/05 11:24
懐かしい・・・
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/7555/index.html

21 : :02/06/05 11:25
ttp://www.artiface.jp/~k-miwa/sg/essay/essay-sc8.html

22 : :02/06/05 11:27
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~t_miyama/oukan.html

23 :虎徹:02/06/06 01:19
ん?確か、押入れの中に大量にあったな!スーパーカーの王冠。

24 :JSサイト発信!!:02/06/08 05:54
http://js-web.cside.com/index.html

25 :名無しのコレクター:02/06/13 10:59
誰かファンタのゴールデンアップル知りませんか?

26 :名無しのコレクター:02/07/01 20:02
それより、当たりが出たら、ヨーヨーもらえるのって
あったね。ヨーヨーブームのときにさぁ

27 :名無しのコレクター:02/07/02 17:58
>>18
店の人と仲良くなって、オイシイ思いシタヨ

28 :名無しのコレクター:02/07/05 07:10
>>27
そうか、流れたの全部貰ったんだね(w

29 :名無しのコレクター:02/07/07 18:07
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24835495
スーパーカー王冠ならヤフオクで出品されてるね。
現時点で30個1200円ナリ

30 :名無しのコレクター:02/07/20 10:59



31 :名無しのコレクター:02/08/06 00:27
こんな馬鹿らしいことはもうやめにします。


32 :名無しのコレクター:02/09/03 16:02
>>23
刀剣マニア?

33 :名無しのコレクター:02/09/16 22:38
ヤフーかエキサイトで見たよ、昔のスターウォーズのやつ。
なんか専用の王冠入れみたいなのも付いてたよ。

34 :名無しのコレクター:02/09/19 12:07
>>25
>誰かファンタのゴールデンアップル知りませんか?
知ってるよ、裏はジャガーのデザインだった。

35 :名無しのコレクター:02/09/19 23:05
>>25
それ知ってる人は若くないよね
オレもそうだが(w

36 :名無しのコレクター:02/09/20 06:28
のび太

37 :名無しのコレクター:02/09/20 23:47
ゴールドメダルヨーヨーなら持ってます。

38 :25:02/09/21 01:06
実はゴールデンアップルは存在しないらしいのです
http://piza.2ch.net/occult/kako/986/986114696.html


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)