2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に言えない私のコレクション

1 :名無しのコレクター:02/06/06 08:32
どんどんカキコしてくだされ。

2 :1:02/06/06 09:19
書き忘れた。
ちなみに漏れは使用済みナプキンを集めてます。

3 :名無しのコレクター:02/06/06 10:35
骨壷

4 :名無しのコレクター:02/06/06 10:39
>>3
某小説家の骨壷(加藤唐九郎作)
が盗まれた事件がありましたねー。

5 :名無しのコレクター:02/06/06 12:01
今まで付き合った人の毛

6 :1です。:02/06/08 09:11
>>2は僕のカキコじゃありません。騙されないよう願います。

7 :1です。:02/06/08 12:25
ちなみに僕は使用済みタンポンを集めてます。


8 :名無しのコレクター:02/06/08 14:10
かさぶた

9 :1です:02/06/08 14:47
ちなみに僕は使用済みパンティ-を集めてます。

10 :名無しのコレクター:02/06/08 17:01
>>2
>>7
>>9
は1ではないと思われる。
2ch名物荒し行為ですね。合掌

11 :名無しのコレクター:02/06/08 17:09
放射性鉱物を集めてます。人に言うと
誤解されそうで・・・。
法的にも健康面でも問題ないけどね。

12 :名無しのコレクター:02/06/13 18:45
もうちょっと頑張っていいぞ!このスレ。

13 :名無しのコレクター:02/06/14 00:21
http://www16.big.or.jp/~shumaru/search.cgi?code=%82%A0&sort=t1&search=%82Q%82%BF%82%E1%82%F1
こういうのを集めてます。

14 :ジャイアン:02/06/14 03:42
鼻くそ集めてるぞ。

15 :名無しのコレクター:02/06/17 07:35
煙草の灰を集めてる人がいた。
売却しお金にするとかいってたが
売れるんかいな?

16 :名無しのコレクター:02/06/17 19:55
もっと書き込んでくだされ。
by スレ立て人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)