2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手のフィギュア コリシアン

1 :コリアン:02/06/29 00:38
コリシアンのサッカー選手フィギュア集めてるのはいないのか?
ワールドカップも終わりし、記念に買うべし!

2 :名無しのコレクター:02/06/29 00:46
韓国の皆様へ
一般的な日本人は、韓国に敵愾心持ったりしません。
ライバルだとか思ってません。てか興味もありません。
お願いですからなつかないで下さい。迷惑です。
はっきり言ってキモイです。


3 :名無しのコレクター:02/06/29 02:27
コリンシアンだろうが!ヴォケ!
わざと?
間違いもいいとこだぜ!

4 :名無しのコレクター:02/06/29 03:38
コ―ラの景品全員揃えたのでもう寝ます・・

5 :名無しのコレクター:02/06/29 15:27
すげえ
韓国とコリンシアンを混同している。


6 :名無しのコレクター:02/06/30 02:08
>>4 漏れも20人全員2チーム分そろえました。

7 :名無しのコレクター:02/06/30 10:48
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20943975
これ欲すぃ・・

8 :名無しのコレクター:02/07/01 03:05
>>7 タダでもらったやつを希望価格37000円とわ?
( ´,_ゝ`)プッ


9 :名無しのコレクター:02/07/01 03:52
http://js-web.cside.com/index.html

10 :名無しのコレクター:02/07/01 17:53
ベッカム・ジダンホスィ

11 :名無しのコレクター:02/07/01 21:59
>>10
ベッカムはどこ行っても売り切れアンドプレミアついてるけど
ジダンは売れ残ってるよ

12 :名無しのコレクター:02/07/02 20:40
ほんと?

13 :名無しのコレクター:02/07/03 22:38
ジダンは終わったな

14 :名無しのコレクター:02/07/05 07:08
あーあ

15 :名無しのコレクター:02/07/06 17:46
京都で買える場所教えれ

16 :名無しのコレクター:02/07/07 21:46
>>15
インターネットで買えるよ。




17 :まこと:02/07/07 21:53
最新の着メロが無料です
掲示板の書き込みも歓迎
i-modeからご覧下さい↓
http://mobile.geocities.co.jp/mnews/index2.html

18 :名無しのコレクター:02/07/10 01:07
襟立てカントナ欲しい!

19 :名無しのコレクター:02/07/12 19:31
ラウル・ルイコスタ・レコバ、ホスィ

20 :名無しのコレクター:02/07/14 04:25
俺は基本的には似ていないと買わん。だからリバウドは1体も持ってへん。

>>15
オーパのカンピオーネやったら少しは売っているぞ。
昔は壁一面コリンシアンがあったが、今はちょっとだけ。しかもたたき売りしてる。
っていうか京都やったら、アメ村のフットサークルかカードファナティックスへ行け
ば?イパーイ イパーイあるよ。

>>19
レコバはいよいよ出ますね。楽しみ。


21 : :02/07/14 16:28
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21005922
エリ立てカントナってこれだよね。2万円だけど・・・・
つーか、昔から集めてる人は今が売り時だよ。

22 :名無しのコレクター:02/07/16 10:33
>>20
サンクス
河原町オーパに今カンピオーネできてるんやね
最近行ってないから知らんかった
今度行ってみるよ

23 :名無しのコレクター:02/07/16 22:30
オレとしてはコリンシアンサイズじゃなくてちゃんとしたのが欲しいなあ。
ヤフオク見ても全然無いんだけど。どこも出してないのかなあ。前に見た
ベッカムは全然似てなかったけど、30cmサイズって誰か持ってない?
似てるのがあったら欲スイ。

24 :名無しのコレクター:02/07/17 01:48
すんすけタンを急ピッチで制作中と思われ・・・
いなもとのユニを急いで作り替えていると思われ・・・

25 :名無しのコレクター:02/07/19 04:45
すんすけはエポック代表のユニ換えマリノス版が試合会場で売ってるらしいよ。

26 :名無しのコレクター:02/07/19 16:48
>>25
他の選手も出してないのかな
モリシのセレッソバージョンとかほすい


27 :名無しのコレクター:02/07/19 17:08
ベッカムのモヒカンはいつ出るのかな

28 :名無しのコレクター:02/07/20 17:22
コーラの景品は20体のコンプが8000円以上で売ってるぞ。
すごい値段の上がりよう

29 :名無しのコレクター:02/07/21 02:29
最近のブラジル代表のロナウウドのやつでないかな〜

30 :名無しのコレクター:02/07/22 18:39
おい、お前らのもってるコリンシアン教えてくれや
俺はライカールトのワールドグレイツ、ロイ・キーンのクラブゴールド
台座が金を主に集めてるよ

31 :名無しのコレクター :02/07/26 15:11
このスレは、海外サカー板に移動した方がレスつくと思うぞ

32 ::02/07/26 15:17
http://www.gariber.net/cgi-bin/ranklink186/ranklink.cgi?id=yama

33 :名無しのコレクター:02/07/27 23:29
>>31
やっぱそう思うよね。
漏れもおもちゃ板のコリンシアンスレにおんなじこと書いたよw

…え、自分でスレを立てろって?
だってwebのお店一日で売り切れるのに、わざわざその情報を流すのは悔しいからねー。
ま、どっちにしたってセードルフのオランダユニver.を買いそびれてちゃ意味ないんだがw。

ところで、prostar19のベッカムはソフトモヒカンになるんかな?

34 :名無しのコレクター:02/07/30 15:56
コーラの景品やっとコンプしたぜ

35 :名無しのコレクター:02/08/04 09:50
CLUB GOLD 26日発売だね。
オフィシャルサイトでコレクターカードが出てたけど、カーンの顔あまりコワくないな・・・


36 :名無しのコレクター:02/08/09 23:37
知恵遅れ顔だよね・・

37 :名無しのコレクター:02/08/12 02:41
ageとこう・・・

38 :名無しのコレクター:02/08/13 18:28
Rixyのとこ荒れてるな。。。

39 :名無しのコレクター:02/08/13 20:00
ほんと・・・

40 :g:02/08/13 20:51

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

41 :ななし:02/08/15 00:11
コーラの景品からの新規参入組です。よろしくです。
数年前にたまたま、HEADLINERSのミランBaggioとカントナを買ってて
そのまま放置してたんですけど、あんま価値ないっぽいですね。
カントナの襟立ってないし。残念。
これからは、ちっこい(micro stars)の集めたいんですけど
あんま売ってないですよね。なんでやろ?昔はチョコのなかに入
ってたような気がするんだけど・・・・


42 :針ー灸江瑠:02/08/16 01:13
マイクロスターズはフットサークルから買える

43 :ななし:02/08/16 21:35
>>42
でもなんだか評判悪いみたいですね。あそこは。
私自身は3パック購入しまして、特に良くも悪くなかった感じですが。
高田馬場にある店にも行ってきましたが、お盆休みでした・・・
また、今度行ってきます。



44 :名無しのコレクター:02/08/18 11:12
>>43
高田馬場にもお店あるの?
渋谷と大阪にもでも

45 :ななし:02/08/18 13:02
>>44
高田馬場にあるのは違うお店です
たしかミントって店だったと思うよ
マイクロスターズ扱ってるかどうかわかんないけど
わりと近いんで行ってみます





46 ://:02/08/21 00:18
マイクロスターズもったいなくてあけれ
ない


47 :名無しのコレクター:02/09/04 16:01
最近コリンシアン人気に便乗した悪質なオークションサイトが多数出ております。
ご注意ください。


48 :名無しのコレクター:02/09/09 01:41
ドイツ代表のカーンってもうオークションでしか買えないの?

49 :名無しのコレクター:02/09/11 19:35
正直、金欠状態の状態のオイラ、ベネチアの名波を3体を売ろうかどうしようか迷ってる・・
やっぱりオークションかなぁ・・めんどくせえ
日本代表の4体セットとか幾らぐらいなるかな〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)