2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンクス、サークルK限定 サザエさんストラップ

1 :名無しのコレクター:02/07/03 10:59
やっぱ、ペプシに対抗しとるんかいの。
うちの近所じゃ、FIFA限定のデザインボトルについとるがな・・・

あと、マスオさんだけなんですけどね

2 :名無しのコレクター:02/07/03 11:01
ところで、波平さんのあの髪の毛、なんかろうそくの芯みたいだ・・・

3 :3ゲッター ◆3Get2BrU :02/07/04 15:33
3ゲット!

4 :名無しのコレクター:02/07/05 11:45
コンプすました
サーチかんたんね

5 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/05 11:54
サザエ、フネ、カツオ、波平ゲットした。」

6 :名無しのコレクター:02/07/05 18:07
それって全国規模?タダなの?
詳細キヴォンヌ

7 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/06 11:40
サンクス、サークルKのみのコカコーラ製品についてるんだよ。

8 :名無しのコレクター:02/07/06 16:39
仮面ライダーもストラップの方がよかったな・・・

9 :103:02/07/09 05:00
俺のはワカメだった。

10 :ふぁるこん:02/07/10 22:10
まだキャンペーンやってますか?

11 :名無しのコレクター:02/07/11 12:33
数量はどの店舗も同じだから、早い所はもう無くなってるよ。自分の働いてる暇な店でも無くなったからね。
20本位まとめて買った人もいたよ。サーチすれば人数分でいいんだけどね。ありがとうございました。
因みに、サザエさんだけ他のキャラの倍の数です。他は全部一緒。


12 :名無しのコレクター:02/07/11 15:47
タマの顔が、、、藁っちまった。

13 :名無しのコレクター:02/07/11 22:30
この場合、「サザエボン」はコレクション対象外ですか?

14 :名無しのコレクター:02/07/13 17:42
波平のアレは導火線ですよね?

15 :名無しのコレクター:02/07/15 08:56
揃う前に売切れたー。
もうないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)