2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初版本】古書ブームは来るのか!

1 :名無しのコレクター:02/09/24 21:41
【初版本】古書ブームは来るのか!

2 :名無しのコレクター:02/09/24 21:49
スレ乱立させんなヴォケ!

終了

3 :名無しのコレクター:02/09/25 00:24
>>2
視野の狭い、おもえこそヴォケ!
他人の趣味を認めない、卑屈なヤツはどっか逝け!

ブーム -> コレクター人口増 -> 価格高騰
既存コレクターには歓迎しないぜ

4 :名無しのコレクター:02/09/25 02:01
古書マニアって買っても読まないらしいね。


5 :名無しのコレクター:02/09/25 02:43
俺は読んでいるうちにたまっていったんだ。
本はそもそも読むものだろう。
というか、読んでみたい本があっても何十年の本で絶版になっていて、
それを買って読んでいくうちにたまっていったんだよ。
ほかのマニアは知らないが、俺は全部読んでいるよ。
正直言って、俺自身は読まない本は買わないな。
そんなに金満家でもないのでな。
レストランでも食べないものを注文したりはしないだろ。
もっとも食べようと思って注文して食べられなくなったということはあると思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)