2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エム・テー・ケー・債権管理回収(株)って

1 :名無しさん@ご利用は計画的に:02/05/09 20:45
転職板かクレジット板かわからないのでこちらに書きました。

今週のビーイング(関東)に載っていたんですが実態を
知っている人いませんか?

条件は良さそうなんですが通販会社等が集金できなかった
債権を取り立てるんですよね?


2 :名無しさん@ご利用は計画的に:02/05/09 20:48
>>1
単発スレはだめよーん。
サービサーは銀行の不良債権を買って取り立てたりするよ。

3 :朱雀 ◆AAW4RPCs :02/05/09 20:51
>>1
ttp://www.nrea.co.jp/index.html
こんなところの関係会社らしいが。。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/credit/1020914406/l50
スレッドを立てるほどでもない質問はこちら15

こちらへどーぞ。

−−−−−−−−−−−−−−− 糸冬 −−−−−−−−−−−−−−−

4 :テレホンキャッシングOL ◆1YsgRNus :02/05/09 21:02
 もしかして、MTKって、池袋周辺ですか?
もしそうだったら…思いっきりよーく知ってます…。
当たり?だったら…
http://life.2ch.net/test/read.cgi/credit/1019487389/l50
に書き込みしてくれませんか?
宣伝じゃないんですが、私のスレッド?です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)